みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

5.0 この作品大好きです。設定が、弟のフリして男子寮に、という、笑ってしまうくらい無理な設定んですが、それはそれで漫画なんでありだと思います。作者さんの描く絵は、毎回男の子がすごくカッコ良く描かれていて、女の子は嫌味がなく爽やかな感じがして好きです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。双子の姉弟が入れ替わるって無理があるかなー。いくらソックリといっても骨格とか声とかは似てない気がしちゃいます。これで気付かない周りもどうかなと。また読もうとは思いません。 by しりめっこ-

1 1

2.0 無理のある設定で、いかにもマンガです。
 ドラマにもなったイケメンパラダイス的な?
 いくら双子で顔がそっくりでも、男女だと誤魔化せないでしょう。
 体格も声も違う。
 バレないなんてあり得ない。
 読む気になれません。by 匿名希望-

1 1

3.0 無料だけ読みましたが、正反対の男女双子が入れ替わってコンプレックスを克服していくストーリーなのかな?って感じです。恋愛ものが好きなので、ラブラブ感はいまのところ感じらませんが。元気を貰える漫画であってほしい! by 匿名希望-

0 0

3.0 渡辺あゆさんの、L・DKを読んで他の作品はどんな感じなのか気になってのぞいてみました。まだ無料漫画のところしか読んで無いけど、双子でも男女が入れ替わるのは無理がありそうだと思うけど。でも、相変わらず絵が綺麗で続きも気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無謀だしあり得ない設定なんだけどだからこそいい!こーゆう設定好きな人にはたまらないと思う。
 でもすぐバレちゃうんじゃないかな?最初の方しか読んでないから本当どうなるかわからないけど続きも読みます!!!by 匿名希望-

0 0

3.0 たまたま見つけて読んだんですけど
 意外と面白くて…
 ポイント追加して読んじゃいそーです。
 ゆっくんとバレー部のお友達の関係は仲良しなんでしょーか?笑
 そっちに注目いっちゃいそー
 にしてもお姉ちゃん可愛そう…
 これからの展開気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 いきなり双子の弟が俺と人生入れ替わって!なんて話がぶっとんでるな〜と思いながらも、こういう系の話は好きなのでついつい読んでしまいました。
 明るく人気者の弟とは真逆の、いわゆる引きこもりの姉に代わりなんて務まるのかな〜と思いながら読んでました。by 匿名希望-

0 0

4.0 メンズ渡辺あゆさんの作品をみててもともとLDKが大好きでしたが、メンズライフも2巻買ってみることにしてみてみたらやはり絵が大好きで三巻も買おうと思いました!!
 他の作品ももだとみてみたいです!!これからも応援してます!!by のんんん?-

0 0

4.0 いやいや普通はバレるでしょう⁉️団バレで女子だと、しかも寮だし。絵が好きな作家さんだから読みやすいしきれいだしカバーなんかはチョーかっこいいし。でも女子なんかんですよね。まぁ、さすがに先輩にはばれるよね。好きになったら余計にね。お風呂も一緒はさすがにやりすぎでしょう。作者のサービスもやりすぎでしょう。うれしいですけどね。 by 匿名希望-