みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
男の子の描き方がうまくて、好きになりました。ストーリーも面白いので、今後が楽しみな作品になりました!
作者が好き
まず、この渡辺あゆさんの作品は、かなり好きなので、ほかの作品も読んでます。
まだ読んでない作品も読みたいです。
この作品は、色々とドキドキさせられる作品ですよ。by 匿名希望- 0
よくばれずにいたもんだと感心する。頼む方も頼まれて受ける方もわからだろうにと思った。でも、イケメンの中にいれて羨ましかった。バレるかバレないかでかなりドキドキした。
かっこいいー!
凛先輩、かっこいいです!
後半バタバタと完結に向かう感じがしますが
とてもオススメです!
キュンキュンしたい方にオススメです!by 匿名希望- 0
ちょっと
試し読みでは、どんな話かの内容まではよく分かりませんでした。主人公は女の子なのか男の子なのか。。
すこし続きが気になります。by 匿名希望- 0
男子校の中に通う女子、、、
よくある話ではあるが内容的には面白かったです。人との関わりを大切にしていく主人公の女の子が純粋で可愛かったどす。by 匿名希望- 0
絵が好き
どんな話なのか知らずに読んでみて気に入りました。絵が綺麗で特に男子がみんなイケメンでどきどきしながら読んでます。
感情移入しにくい作品でした 主人公の双子設定は面白いですが、設定むりないかー?とつっこまずにはいられない(^^)絵は見やすく読みやすいです
作者さんの描く絵は男の子もみんな格好良く、女の子はみんな可愛くてとても好きです!
内容はちょっと無理のある設定かな?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
絵が大好きです。イケメンがたくさん、好みのお顔です。男子の中に紅一点って、何だか聞いたことあるようなお話だけど、、、。
by ゆんたママ- 0