みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白くて一気に読みました。双子が入れ替わる話はよくあるけど、まさかの男女の入れ替わりだなんて…。先輩もかっこよくて大好きだし、事情を知ってしまった先輩も美緒を守る為に色々優しくて胸がいっぱいになりました。
設定に無理があるといえマンガだからそこは置いておいて、
いくらなんでも回りが鈍感すぎ。同室の先輩だって腕とか触れば気付くでしょ!
本当は気づいててかばってる設定にした方が読みやすかったかも?
そうすると似ちゃうか、あれとby 匿名希望- 0
異性の双子が入れ替わる話は何個か見たことあるけど、どの作品もやっぱりハラハラしたな。
あと、双子で入れ替わるって言うのが個人的に憧れがあった。
凛先輩はなんとなく気づいてたのかな。、短い話だからサクッと読めるし、良いかも。by 匿名希望- 0
双子の姉弟が、学校を入れ替える。姉は中学のときにいじめられてから、対人恐怖になり通信制学校へ、そんな中弟ゆっくんから入れ替わってほしいって。男子ばかりの寮、先輩の凛がまたかっこいい!あんなふうに愛されたい!!
いくら双子でも、異性で入替ってバレないかな…
りん先輩も気が付いてるのか…?
もっとハラハラドキドキ見てみたい(笑)by 匿名希望- 0
設定がミントな僕らなんだなぁ
二卵性の双子が入れ替わり、なんて無理がある上に主人公のウジウジした性格がちょっと苦手by 匿名希望- 0
ドキドキ
いままでの自分と全く真逆の生活を送る事になった主人公をとても応援したくなります。勇気を出して変わっていく姿がかわいいです。
L・DKと同じ作者さんなので読みました。
双子が入れ替わってその人になりきる、そんな事ができたら…まだ9話までですが、これからの人間関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
よくある双子の入れ替わりストーリー。
いろいろ雑でありえない設定なのは当たり前で、その上で読むと楽しめます。by 匿名希望- 0
共感!
人と関わるのが怖い主人公が男装して弟と入れ替わりで学校に行くことになって、寮生活で先輩と同じ部屋で過ごすことになるので、すごくハラハラしたりもしますが、なんだか人との距離感とか怖くなったりするのが、共感できて青春って感じでした。