みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
もう漫画だと分かっているのに、どうしても現実的じゃないって思ってしまい、入り込めませんでした〜
でも凛先輩はとてもカッコイイので、評価3!!by 匿名希望- 0
双子
双子でもこんなに違うのかなーなんて読みはじめましたが、男子寮に乗り込んで行けたり、根本は似てる?のかな。と思いました。
好きです
現実的ではないですが
おもしろかったです!!!
絶対わかるやろ!ってところも多々ありますが漫画なのでありです(笑)by 匿名希望- 0
男前❣️
男の子がカッコ良くていいなぁ。それだけで大満足。無料分が終わっちゃったので買い足そうか思案中です。どうしようかな?
メンズライフ
まだ途中読みですがハラハラします。入れ替わりがいつバレるのか自分のことのように読んでいます。ハッピーで終わってほしい。
入れ替わる?
なんと異性の双子が入れ替わり学生生活を送ると…。それが、バレないということからして無いわーと思うが7話まで読みました。続き気になってますが考え中です。
少し残念!
キャラクターの絵も素敵で、ストーリー展開もサクサク読めそうだったんだけど、タップ読みだけが残念ですー!
男子カッコイイ
絵がカッコイイと思って読み始めたらハマりました。とりかえばや的な感じで、この手のストーリーはあるけど、やっぱり読んでしまう学園もののオイシイ話です。
面白いです!
話が面白いのでついつい買ってしまいました!主人公が頑張って、気持ちを入れかえて、素敵な自分になれたところがとても良かったです。
うーん!これからが気になる!
ネットのマンガって、だいたいが展開が早いからちょっとじれったい気もしちゃうけど、どこでバレて恋に落ちるのか…ほんと気になります!
by ココココナッツみるく- 0