みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
凛カッコいい!
双子の姉弟が入れ替わって寮生活をするというストーリーの漫画は他にもあるけれど、これはこれで面白かった!まず凛先輩がカッコイイ!美緒と凛がハッピーエンドでグッドです!
by 花まる吉- 0
そのまま
私の思う様な展開になるのかなと思いながら読みましたが、面白そうなので続けて読んでみたいと思います。。。
無料分読みました。対象的な双子が入れ替わることに。それも異性。過去のトラウマで人との関わりが苦手になった姉が弟の学校で色んな人と出会って変わっていく。素敵な先輩とも同室になって。なんでみんなにバレないのかとは思うけど…お姉ちゃんの頑張りは応援してあげたい。
無料の分を読みました。最初に設定に無理はありますが、そこはあるあるってことで読み進めました。気使って空回りするのわかるなぁ〜とか思いながら引き込まれて。主人公の変わっていく姿が初々しくていいです。
絵が好きで読みましたが、ありえない設定であまり感情移入できませんでした…よくある設定ではあるんですけどね。
ひきこもりがイキナリ男になって寮とか…バレるし、その前にひきこもりだったのに無理すぎる。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だった。
表紙の絵が綺麗だったので興味を持ちました。物理的に無理だろう〜の入れ替えもの。設定からしてハラハラ〜なので、そういう緊張感が好きな人は楽しめるでしょう。
んー
なんだか今日買い物してやろうかギルティーのってセリフがよくわからなかった。
まじでんーって感じかわけよby 匿名希望- 0
内容はイケメンですね❗
双子の代わりだけど、その先で恋愛、マンガ的にはもう少し続いて欲しかったです。ハッピーエンドだけどもう少し続いて欲しかったです。
おもしろーい!
LDKを読んでたから、作者さんのファンになったんですよね。で、アチコチ探してて、見つけました。おもしろいー!
双子で人生交換するお話。。。
しかも男子校だし、運動部だし、寮だし。
一緒の部屋の人はもちろん男子だと思って接する割には接近しすぎな気が。。。
これってどういうこと?by 匿名希望- 0