みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
表紙に惹かれたのに…
表紙みたらスーツ姿のオトナ男子のお話だと思うよね?それに惹かれて読み始めたら、まさかのカワイイ高校生!男女双子の片割れに成り代わって、女の子が身代わりになるとこから既視感ありまくり。期待感返して。
LDKが好きなので読んでみましたが…
顔は好みなのですが、そもそもの設定に少し無理があるような…毎日無料分までは読みましたが、その後課金しようという気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望- 0
いい
とにかく 絵がとてもとても私好みでかっこいいので それだけでもう ごうかく!そして ドキドキきゅんきゅんできるのでさい
今一つ
LDKの面白さを期待して読み始めたけど、そんなに面白くなくてガッカリ。
絵はきれいなんですけどねー。by あこ6- 0
惜しいなー
絵は好みなんだけど、ストーリーがちょっと強引な感じがして感情移入しにくいです。続きん読むか考え中です。
どんなストーリーなのか、お試しで読んでみましたが、とても面白いです。男女入れ替わってドキドキですが、今後も楽しみです。
性格も生活も違う双子の兄妹が、入れ替わって生活する話。弟のゆっくんが、最初からとんでもすぎてビックリ。
それからはハラハラの連続。良くも悪くも目が話せないストーリー。by 匿名希望- 0
たぶんハマらない
まだ無料分ですが、課金してまで読もうとは思えないです。双子が入れ替わって生活するという漫画ではよくあるストーリーで、何か捻りが欲しいかなと思います。
別の作品を読んで、他のも読みたい!!と思い、見つけました。
うーん設定が、現実離れしすぎていて、どうも入り込めない。。他がよかっただけに残念!by 匿名希望- 0
いくらなんでもすぐバレるだろって感じだけど、そこは漫画だしなんで誰も気づかないってツッコミつつ、凛先輩はカッコいいし面白かったです。