みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まず第一に、渡辺あゆさんの描く絵がとても好みで好きです。他の作品も読んでいますが、こちらの作品も面白くて良いと思います。男子の代わりになるっていう設定は共感はなかなかできないけど、漫画ならではで楽しく読んでます。
ぶっちゃけありえないことだらけで、いくら顔が瓜二つでも声は違うだろーし、とか思うところはあるけれど、一度躓いてしまった人生から脱け出して、本来あるべき姿に向かって歩み始める姿に応援したくなる。イケメンに囲まれて、頑張れ‼️
by ふかふか3-
無料配信がきっかけで読んでみました。いくら双子だからって男女で入れ替わりは設定に無理がある!!双子でも男女だったら兄弟くらいに似てないから(笑)
でも引きこもりだったお姉ちゃんが無理矢理にでも頑張ってみようってなってこれからどうなっていくのか気になってしまいました。by 匿名希望-
絶対に秘密がバレるのは分かっているのに、それまでのドキドキ感を楽しみたい。女の子が男子寮で内緒で生活って、マンガではありがちな内容たけど、やっぱりおもしろい。
by 千九百八十年-
双子だけど男女の入れ替わりって大変過ぎる。しかも寮で2人部屋だなんて。ハラハラドキドキがいい感じです。
最初は有り得ない設定で理解しにくかったですが、読み進めていくと気持ちがストレートでいいです。男の子がかっこいい。
最初は
最初は弟は自分のためになんなのってかんじだったけど、のちのち姉のために先輩に頼んだりする姿はすごくよかったです。
by ルアンプ-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
絵とストーリーが大好きです。男子校に侵入するなんて。イケメンとの展開に胸がきゅんきゅんしてしまいました、
ドキドキの寮生活
設定的にはありふれているかも?
双子の弟が寮に入っていて好きな彼女を追って海外へ…その代わりに引きこもりの姉が男に変装し学生生活をおくることに✨
ヒロイン美緒はバレー部の凛先輩と寮で同室になり2人の距離が近くなっていきます💕
お互いにドキドキ💓しはじめて…
凛先輩には双子の姉で女の子だってバレたけど…美緒は気づいてない💦
このまま寮生活が続くみたいで、ドキドキする内容です😊by 匿名希望-