【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(19ページ目)
この作者さんの他の作品が大好きで、この作品も読んでみました。
双子の男女が入れ替わって、女の子が男子寮で生活するのですが、性格も違いすぎて現実味は一切ありません!笑
面白いけど、どうしても続きが読みたいという気にはならなかったです。by 匿名希望- 0
花ざかりに似ている…
まぁいいんだけど、設定が似ているとどーしても比べてしまうので、花ざかりが好きだから続きは気にならなくなってしまいました。by ともゆきちん- 1
LDKが好きだ読み終わったので作者つながりで無料版読んでみましたが続きを見ようとは思いませんでした。
双子が入れ替わって内気なお姉ちゃんが寮生活はあまりにも無理かなぁ…と。違う意味でドキドキしながら読むのは嫌なのでこれ以上見ないかなぁ。by 匿名希望- 0
なんだろ〜
最初のカラー刷りがバレーだったので、バレー好きな私はワクワクしながら無料配信分読み終えました。なんだろう続きを購入までにはなれなかったです
イケメンばかりで絵は好きですが、ストーリーとしては…微妙です。双子で似てるからとはいえ、女性を男装させて男子寮に住まわせる…あまりにも無理がないでしょうか?
最初が
人生入れ替わるっていう交渉の所。
人と接するのが苦手な姉にお願いしてるけど、
え〜?いくらなんでもわがまますぎない?
と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
双子あるある⁉︎
絵が可愛いので
1話だけ購入してみました。
漫画でよくみる
双子の入れ替わりのお話し。
自分が、もし双子なら
1度は試してみたい!
でも現実には、
そんな上手くいくのかなぁ〜?by chiーちゃん- 0
メンズライフ
双子の姉弟で、なおかつ性格が正反対!入れ替わったら絶対すぐバレる。でも、スリリングな展開が面白い。面白いことが起きそうで期待しちゃう。胸キュンも楽しみ。
タイトルを見て男子が主人公かと思いました。
いくら双子でも入れ替わりは無理だろ!とツッコミたくなりました。by 匿名希望- 0
内容
無料とだったので途中から購入してよみましたが
内容と相手役が私の中では結構好きです
主人公も男として学校に行くので仕方ないですが
もうちょっとでも可愛いなって行くのかなって期待しながら引き続き購入決定ですねby 匿名希望- 0