【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(17ページ目)
いくら双子でもさすがにこれはわかるでしょ。声とか身体とか肌の色とか。設定に無理があってストーリーには入り込めなかったけどイラストは綺麗だしみんなイケメン!逆ハー状態はうらやましい。
高校生にもなったら、男のふりした女だってすぐ気づくだろ(笑)と思いつつ、この手の話は嫌いじゃない。
女だって知ってるっていうのを本人に隠してるあたりもいい!by 匿名希望- 0
かなり無理のある設定ですが
かなり無理のある設定です
双子とはいえ男女
骨格も声ももう違うはず
中1ならまだしも高1は
難しい設定じゃないのかなぁ~。
留学期間どのくらいなんだ?
とはいえ凛先輩とドキドキ生活
良かったですね
トラウマで引きこもった心を
癒し強くする生活にもなってるので
応援したくなる。
中学の時の美緒の友達
彼女でもないくせにシャーシンで
お供連れて呼び出しとかクズ。
どうせ引きこもるなら
爆弾発言してから引きこもりたいけど。by 匿名希望- 0
ちょっとありえないけど。。
男子高で一生懸命頑張る主人公を応援したくなります!
先輩との恋もキュンキュンしますねー笑笑
このままどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
見た目そっくりな双子の姉と弟が入れ替わるというストーリー。
メンズだらけのハイスクールに女が1人男装してハイスクールライフを満喫??になれば良いけど、色んなトラブルがあって面白い。目の保養になりますよ笑by 匿名希望- 0
女なのに男と偽って学園生活…こういう話は大好きなので読んでみました。
でもさすがに、兄妹似ているからといって途中から入れ替わるのはさすがにバレちゃうのでは。と思ってしまう。声とかバスケだって。。
無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい。
男女の双子。社交的な男の子と人が苦手な女の子。男の子の身代わりで学校へ…という始まりです。
無料分しか読んでいないのですが、男子がイケメンだらけで嬉しい😃
ストーリーとしては、マンガだなぁ〜感が溢れています 笑。by 匿名希望- 0
人と関わるのがちょっと苦手な主人公。双子といれ替わることになる。しかも男。入れ替りパターンはよくあるしイケメン多いのもよくある。ただ人と関わるのが苦手で男子のせんぱいとの関わりにドキマキしてしまうのがかわいくて好きになってしまいました。
by こむぎ59401- 0
対人スキルが低くいせいで、引きこもり生活をしていた主人公の双子の弟が、いきなり「俺と入れ替わって!」と懇願してきた。
弟は明るく人付き合いも上手く、人気者。そんな弟に成り代わって、しかも寮生活なんてできるはずもない!
だけど、どこか胸に奥では、変わりたい自分がいて、その第一歩を勇気を出して踏み出すことに。by 匿名希望- 0
絵が好みで読みはじめましたが、え?と思うところが多すぎて、集中できませんでした!(笑)
私がこの手のストーリーに向いてないだけかもしれませんね。
漫画だと割り切って、読むことがコツだと思います(*^^*)by 匿名希望- 0