みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
渡辺あゆ先生の作品で1番好きです。
凛先輩がすごくかっこいい!美緒のことを(ゆっくんと信じている)守っているのをみてドキドキしてしまいます。好きすぎて何度も読んだ作品です。
by よしかず757- 0
メンズライフ
お話といい絵といいドストライクにハマってしまいました。自信ないけど真っ直ぐに頑張る主人公も応援したくなるし、先輩はかっこよすぎてキュン死にしてしまいます。何度も読み返して読み返して大好きです。
あり得なさ過ぎて
確かに、リアルにだって女の子にしか見えない男の子も存在します!が!ホントの女の子(しかも極度の内気)が男子校で生活できる訳がなかろう!しかも弟のあまりの無茶ぶりを押し通すだけの説得力も無さ過ぎる!笑 でもまー、先輩がイイヤツだから、読み物としては成立するかなー
なんだかこの手の話はぶっ飛びすぎててついていけない。まあ、マンガなんだから、フィクションなんだからと思ってみてもやっぱないわあー。
絵は可愛い
ストーリー的にちょっと無理がある感じで双子の顔そっくりの弟の代わりに男子寮に住むって…しかも同室の先輩お風呂まで一緒に入っちゃったり!普通なら絶対ばれてるよと思ってしまう。
イケメン揃い
渡辺先生の描くイケメン男子が大好きです。ストーリーも男子バレー部に双子の男の子の代わりに女の子の美緒が入れ替わるという展開で、寮で同室の先輩に恋を…ドキドキです。
読みにくいけどだんだんなれてきて
ハマっていきそうなかんじです
これからどうなるか楽しみで期待してますby にかとこ- 0
異性の双子が入れ替わって生活する設定には無理があるけど、面白くなりそう。双子の姉の方は自分に自信が持てるようになるといいし、ラブもありかな?無料分は読んでみます。
by キョン子- 0
難しい
いくら双子とはいえ、男女の双子が入れ替わるのは無理があるのではないだろうか(^_^;)
生活も性格も違う2人が入れ替わって、この先どうなるんだろうby 匿名希望- 0
メンズライフよんでみました!!男子の中に混ざるのって大変!でもイケメンすぎてキュン死!!どんどんよむよー!