みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

難しい

いくら双子とはいえ、男女の双子が入れ替わるのは無理があるのではないだろうか(^_^;)
    生活も性格も違う2人が入れ替わって、この先どうなるんだろう

メンズライフよんでみました!!男子の中に混ざるのって大変!でもイケメンすぎてキュン死!!どんどんよむよー!

設定に無理があり、ハラハラドキドキです。。前向きに主人公が変わっていくという話なんだろうけど、先輩の男らしさを楽しみに読み続けます。

絵は綺麗で好きやけど、設定が絶対ありえへん。双子で似てたとしても、どれだけペチャパイやったとしても、女のコは女のコやろ。気づくやろ。んー。

先輩は、いつになったら女の子ってきづくんですか!?読んでるこちらがドキドキしますけど…バレー仲間の熱い感じも好きです

異性の双子が入れ替わるおはなしでした。
    そんな事ってあるって思いながら読んでましたが、ハラハラドキドキして、きになるきになる。そんな作品です。

楽しい

学園ドラマ。まさかの双子が入れ替わり生活に、いつ周りにバレるかハラハラしながらよんでいます。先輩もカッコいいし、この先が楽しみです。

共感出来ない

姉弟が入れ替わってしまう、よくあるストーリー。人と関わるのが苦手な姉がウジウジしているのが、ちょっと嫌です。

なんだか花ざかりの君たちへみたいな流れだな!男子になって弟になりすますなんて!これはなんか被るのでナーシ!

入れ替わる系か!とおもっていたけど、主人公の成長とかこれからの変化にも注目しています!頑張れって応援したくなる漫画です!