【ネタバレあり】メンズライフのレビューと感想(14ページ目)
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
よかった
はじめは、寮生活で、同室でバレないなんてある?と思ってなかなか入り込めなかったが、面白い!
最後実家で、お母さんとのところが好き!by 匿名希望- 0
作者さんの漫画色々見てきましたが、このメンズライフは結構ありきたりな設定です。双子の姉が弟に成り代わり学園生活を送るのですが、まぁバレます笑好きな人に笑
うじうじ
うじうじしている主人公は苦手です💦そして、双子の兄弟のフリして高校に行くなんて、無理があり過ぎかなと思いました!
by あるそれむ- 2
一話だけで
一話だけ読みましたが、この先の展開がきになり、読みたくなりましたー!双子のきょうだいの話ですが、どんな話なのか、興味津々です。
とっても爽やか
訳ありで入れ替わる男女の双子ちゃんのラブストーリー。
男の子になりきって、男子寮で先輩とのルームシェアで生活してく中で芽生える恋心。
ドキドキの連続です。by 匿名希望- 0
そっくりな男の子に入れ替わって学校に通うというストーリーはどこかで聞いたことがあるなー、と思いながら読み進めましたが、絵も綺麗で登場人物もイキイキしていて、面白かったです。
カッコイイ
もうとにかく凛先輩がカッコいいしかもバレーボールが上手いなんて最高!そんな人と同室男装はバレずに生活できるか⁉︎
面白かった
常に前向きなストーリーで主人公が変わっていく様子が丁寧に書かれていて面白かったです!
凛先輩、見た目も中身もかっこいい!by 匿名希望- 0
うん!!
男装とかはよくある感じですが、先輩が、かっこよくて一気に購入しました笑笑
双子ちゃんの入れ替わりは無理がありますが、マンガの世界はOK笑笑by 匿名希望- 0