みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだまだ全然お試し分しか読んでないですが、双子が入れ替わる設定は面白いです。そして絵がすごく良かったです
花男に設定にてますか?双子設定も少し違和感あって読み進めるか迷いますね。でも好きな作家さんなので読もうかな。
双子の男女で引きこもりと陽キャの入れ替わりは、なかなか無理な設定なので、好き嫌いが分かれそうだなと思いました。
みおちゃんの恋もきになりますが、好きな人を追いかけて海外へ行っちゃう弟の恋も気になります。by 匿名希望-
非現実的すぎるところもあるけど凛先輩かっこいいしハラハラしておもしろい!!!!!!!!!!!!!!!!
イラストがキレイで、ストーリーが面白くて、一気に読みきりました。
三角関係など、少しハラハラしてもよかったかもby 匿名希望-
レビュー見て、気になって読みました。
結構おもしろいですね、かなり弟くん勝手な気もしますが笑
happy endかな〜by 匿名希望-
双子とは思えぬ正反対キャラな弟の代わりに男子寮へ。ただの恋愛ものってだけでなく、主人公がちゃんと成長できるのがすごい。
花ざかりに設定が似てます。こちらも、登場人物が魅力的でした。もう少し長く読んでいたかったなあと名残惜しいです。
男前❣️
男の子がカッコ良くていいなぁ。それだけで大満足。無料分が終わっちゃったので買い足そうか思案中です。どうしようかな?
ありえないけど面白い
漫画であるある双子が入れ替わるやーつ!
お友だちもいない、人が苦手な主人公、その双子の弟は正反対で友だちも多くて青春キラキラ楽しく寮生活を送っている。
その弟が、学校を辞めずに片思いの彼女を追いかけてオーストラリアに留学するために、ラジオだけが生きがいの双子の姉の主人公と入れ替わることになるんだけど…。
…いや、お母さん、気付こうよ。
そしていくら胸が小さいとかなんとか言っても双子でも男と女ならずいぶん体つきも違うからわかるだろう?!そして別人なんだからまわりも気がつくだろ?!
っていうツッコミは置いとくと楽しく読めます。
リアリティが面白い漫画と、リアリティがないのに面白い漫画ってあると思うけどこれは後者。
近寄りがたいイケメン先輩と寮が同室になって、ドキドキの毎日、、ついつい読んじゃいます〜♡by 匿名希望-