みんなのレビューと感想「[小説]なぞとき遺跡発掘部」(ネタバレ非表示)

- 3巻まで配信中(510~570pt / 巻)
謎解き小説
好きな要素が全部入っていて知的好奇心も満たされます。横タップは慣れていないから戸惑います。少しずつ読み進めていきたいです。
もう長い間紙ベースの本から離れていましたが、小説は私は紙の方が合っているのかな。
マンガは違和感なく入れたのに。引き込まれるとレビューがあったので読みたいのですが、どうしても視覚が理由で途中で止まってしまう。
またチャレンジします!by 匿名希望-
1話目感想
とても絵がきれいで話しもなかなか面白く、ビックリ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!しました。今後の展開楽しみです
発掘もの
遺跡もの、発掘ものが好きなのでよみはじめました。まだ全部読んでないけど、もう少し先を読み進めたいと思う作品です!
by くに8888-
ミステリーなので読んでいて飽きないし、話が変わるのでそれも飽きないし、出てくる主人公がかっこいいから飽きない、
マンガだと思って無料分を見たら、小説でびっくりしました。でも、話のテンポも良くて、続きを読みたくなりました。
初めて
これがライトノベルなんだ…前からライトノベルには興味があるんだけど、どれがどれやら、確かに軽いタイプの小説かなぁ
小説じゃなかったら
少しだけ読みましたが活字離れがはげしい私はどうしても絵をもとめてしまいます。
お話はおもしろすうですしレビューもいいため漫画バージョン期待しますby 匿名希望-
なかなか
面白いと思う。ただ、まんがに慣れてると文字だけの小説は目が疲れるかも。あまり長い時間は読めないのが残念。
このサイトで初めて小説に挑戦
謎解きとの事でドキドキしながら読み進めています
まだ読み始めな為、今後の展開に期待by 匿名希望-