みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)
なんだろう
私的にはないかなぁ………
病んでるのかと思いきや……死にたかった割にはめっちゃ生きたがってるし…攻めを受け入れてるし……by 匿名希望- 0
祝映画化
15話まで読んで続きを買うのを忘れていたら、配信停止となっていてちょこっと残念でした。他サイトでは映画化でばんばん広告打ってるような話題作を配信停止にしちゃうめちゃコミさん、そういうところやで!ってツッコミは置いといて...攻めの抱える心の闇が明らかになってきて、この先の二人の関係がどうなるのかなーってところだったので、続きは映画で見たいと思います😃
最高な結末
最初の嫌がる男性が最後には従順になって懐く...私的に大好きな展開をありがとうございます!何回も見てます笑
by -Saki-- 0
あまりにも過激で数話買って読むのをやめてしまいました…愛があるんだろうけどそれが感じられない描写が多かったかなと思います…
タイトルにひかれて
激しいものを読みたくて購入。思ったほどでもなかったけど緊縛系がお好きな方はどうぞ!!
手足の長い男性キャラ。
久しぶりに読んだら配信停止になっていた!!by 匿名希望- 0
おもしろいです。
初めはとても歪んだ関係!?
と思っていたのですが、そんなことなくとても愛を感じれてよかったです。by 匿名希望- 0
筋肉が綺麗♪
エロシーンもとても上手いですね♪大人の余裕さもありで♪徐々に溺れていく感じがとても良かったです♪また別作品があれば見たいなぁと思いました!!
by にゃんくす- 0
気に入った!
初めてのBLでした。最初は無理矢理だし暗い内容だったけど、どんどん愛情が見えてきて最後は明るい方に開けた感じが良かった。
激しすぎる!
BLって全然興味なかったし読んだこともなかったんですが面白かったです。
非現実的だと思いますが、心理描写が細やかで説得力もあり純粋に娯楽として楽しめました。by 匿名希望- 0
なんでだろう?
絵も綺麗で内容も白抜きされてるけど、色んな道具使ったりしてるのに、何故かそんなに盛り上がらない。淡々と流れ作業のようにエッチなシーンが終わってしまうのはなぜ?私だけだろうか?まだまだ途中だけど、次も読みたい!!って思えなかった。