みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁ
絵もまぁまぁ。内容もまぁまぁ。ハード系は好きだし、どっかで面白くなるのかなと思って最後まで読んでみたけど、なるほどねーって感じで終わりました。
この作品の中では、絵が凄く繊細に描かれていて、内容はなかなかハードですがドキドキするポイントがたくさんあります。
最後まで
初めは激しい感じで進んでいきます!
いま出てる話数まで読んでいくと、もちろん激しさはそのまま残っていますが、ストーリーに感動します。
余田さんの過去の話から桂木さんへ対する気持ちのところ、すごく上手く描かれていて見入ってしまい、気づけば涙が。
髭があったけど、剃ったらイケメン( -`ω-)bby はむはぁぁ- 0
救いのないどエロ目的だったのに(笑)
泣いてしまった(;^_^A
最近涙脆いわー。。。by 匿名希望- 0
BLでこの展開は考えていなかった!2人の関係の変化も気になるけど、開発された身体も気になるし…今後どーなるんだろ
嫌いじゃない
こうそく具は好み。玩具も好み。
足りないのは絡み。
数話購入したけど、代わり映えしないなーby 匿名希望- 0
なるほど!
生を実感させていく一つの方法としてありかもと思いました。
死にとらわれていた二人が互いに刺激し合い、過去から解放され、生き返っていく。今後二人がどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
グロいのかと思いきや
本当にありそうなエピソードと専門的な手法での開発w作者さんかなり調べあげてますね!もっと続くのかと思ったけど急に展開早くなりましまね。
無料試し読みだけだけど、なんか色々と激しそうでハードな感じがしました。私にはハードルが高い漫画でした。
よかった
生きる意味とかまた新しい人生とか、学ぶことが多い作品だった。話の続きをもっと読みたいと思える作品だった。