みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みが分かれる

最初は完全にエロ主体なので
    好みがガッツリ分かれそう。

BLって愛があってのエロがほとんどだけど、これは強制的な行為がどんどん進んでいく。
    ただ、受けの感じ方が物凄くって、男性の体ってそんなに気持ちの良いものなの?
    そう言う意味では、興味を引く作品だと思います。

はじめは

なかなか見ごたえがあるかと思います。
    心情も共感しやすいと。

最初は内容が激しかったのですが、だんだんと普通の関係性になってきたので、少しホッとしてみています。
    主人公が今後どうしていくのか見守っていきます。

by 晄羅

すこし危険な香りのする描写だったり映像ですが、それだからこそ感じられるえろさがすこくつまっていておもしろかったです。

私は好き!

好き嫌いが分かれる作品かもしれませんが、私は好きです。
    途中までは圧倒的な支配下での一方的な行為なので、苦手な人は居るかもしれませんが…
    途中で攻の余田の仕事や過去がわかるんですが、そこから急に愛しくなってしまいました笑
    彼なりの愛の形だったのかなぁって解釈です。

個人的に、余田の顔がめちゃくちゃタイプなので読めているのかもしれないのもあります!
    八の字眉?困り眉?の余田の行為中の顔が最高に好きです…

めちゃコミユーザーさんなら慣れてると思いますが白抜き多めです〜私は妄想でカバー!

エロの部分はかなり好みでした。絵も素敵です。ただよく分からない期間が長くて飽きてしまいました。気が向いたら続き読みたいと思います

面白いです

初めはよく分からないまま話が進んでいったので、ただ過激なシーンが続く感じだったのですが、話を読み進めていくと攻めの表情だったりから気持ちが解ってくるので、過激な作品が苦手でなければ読み進めていく内に面白く感じる作品だなと思いました。

この作品の中では、絵が凄く繊細に描かれていて、内容はなかなかハードですがドキドキするポイントがたくさんあります。

救いのないどエロ目的だったのに(笑)

泣いてしまった(;^_^A
    最近涙脆いわー。。。

いい。

初めは微妙な感じで面白くないのかと思ったけど読んでいくうちに色々分かってきて面白くなってきた。
    これから先の展開が楽しみ。

by CHIYU