みんなのレビューと感想「ブラックご近所SPvol.3~正義の味方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
サスペンス
実際に現実で起こりそうなスリリングな事件。読んでいて、誰が犯人で、恨みはあるのか、などなど詮索しながら読めるのが楽しい。
by ゆう3650- 0
かなり怖い
フィクションですか。。。
かなり怖いです。警察官、こういう人、多そうな気もしますけれど。真面目で頭が固いんですね。。。by 匿名希望- 0
いまいち
実話らしいから正直にレビュー投稿がしつらいけど真面目で遊んだことがない人ほどこういうことになってしまうよね。
こわいですね。
ただの良い人だと思っていたのに。
警察官がこんなんじゃ、この先、誰も信じられませんよ笑by 匿名希望- 0
怖い
お客商売の人は誰にでもストーカーされる危険があるんだと思います。
こんな風に警察官がストーカーになられたら頼る所もなくて怖い。by 匿名希望- 0
実際におきた事件なんですね。
警察官ならば安心という時代ではなくなってしまったのでしょうか。
被害者はさぞ、怖かったのだと思います。理性は大事ですby 匿名希望- 1
真面目なタイプがよく陥る感じのトラブルですね。
どんな職に就いていて所詮は人だな、と思う作品でした。by 匿名希望- 0
面白かった
面白くて、読み進めてしまった!
実際ありそーな話!このご時世こんなこともありそー!絵も、ある意味リアルで、嫌味がなくていいかな!by 匿名希望- 0
面白かった
瓜渡先生の話が好きで、今回も購入しました。毎回楽しみに拝見しています。あまり身近でないようで、意外と身近にあるような感じでとても引きこまれてしまいました。
by あいらりゅう- 0
怖い
近年、警察官による不祥事が相次いでいますが、特にこの事件はひどい…市民の味方である警察官が、つきまとい行為のうえ拳銃で殺害だなんて信じられません(^_^;)きっと青春時代、女性に免疫なかったんだろうな…😅😅