みんなのレビューと感想「ブラックご近所SPvol.3~正義の味方~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな警察官じゃ街の安全を守れないよ!
って思いそうになったけど
警察官も一人の人間だから感情にふり回されて当然か、、、by 匿名希望- 0
んー(>_<)
実際にあった話、、何かあったときに頼るはずの警察官が、、と考えると恐い(T_T)
警察官も同じ人間だからね💧by 匿名希望- 0
こわい
近所の気が良さそうなお巡りさんだと思っていたのに、ストーカーになるなんて怖いです。お巡りさんだからといって信用しては、いけませんね。
分かりやすい
文章よりも分かりやすくマンガにされていて良かった。実際の事件とは知らずに読んだが、あとで調べてみてほぼ事実と同じ内容だと知り、ゾッとした。
警官がとか怖すぎるけど、実際にもある話だなぁと読んでしまいました。ストーカー行為は紙一重だし、行き過ぎた愛情は怖いです、
なんかもう‥
画風から色々想像できて、その感じですw
でもこーゆー事あるのか?って突っ込みながら読むと面白いです。by 匿名希望- 0
こんな公務員いたらいやだー…でも実際に有り得ない話じゃないのが怖い。怖いけど読みたい!!
人の心って怖いと思いました。まだ今のようにストーカーが規制されていない時代だと、周りも早めの対応をしてくれないんだなぁと読んでいて思いました。実話はゾッとしますね。
1部脚色はされているのだろうが、これがもし現実に起こったとしたら恐いな。
しかしこの手の漫画は賛否両論でしょうね。万が一、模倣犯が出たらと思うと気軽に人に進められるものではない。by 匿名希望- 0
リアルな心理描写
警察官がストーカーしていく過程がリアルに描かかれています。
淡々と着実にストーリーが進んでいくので、恐怖感もより強いですね。by 匿名希望- 0