みんなのレビューと感想「鈍色ムジカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ユキと拓真の物語を読み終えました。
BLの中でもエロは少なめだと思いますが、克幸の色々な葛藤がうまく描かれていて、ついつい最後まで購入していました。
その後は、ノエルのお話に切り替わってしまいましたが、また2人の今後が描かれるといいなと思っています❣️by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んでみました!
絵が恐ろしく好みすぎてドンピシャ!!
続きが気になりました、読みます!by 匿名希望- 0
いやらしくないBL!
えげつないBLが大好きだけど・・笑
本編は切なくて、高貴な楽器がストーリーにからみ、爽やか?で、普通に読めます!by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗なので惹かれて読み始めました。幼馴染がお互いの気持ちを確認し結ばれます、綺麗で優しい絵と同様にストーリーも優しくて素敵です。
切ないストーリーです🥲
中学校の同級生と社会人になってから再開するお話です。目に障害を負い、見えなくなってしまった親友との間に進んでいくストーリーですが、すごく切ないです😩
優しいストーリーがお好きな方は、オススメです!by 匿名希望- 0
登場人物がみんなかっこよかったです
一話読むごとに続きがとても気になり早く読み進めてたいと感じる作品でしたby 匿名希望- 0
儚げ美男×可愛げ美男❤️❤️❤️
絵が美しくてとにかく好きです❤️
幼い頃からのピュアラブ❤️
まだ読み途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
サディスティックブラザーズ昔読んでて読み直しちゃいました。やっぱり絵がかっこいい。さらによくなってますね。
絵がきれいで読みやすい。
始めは切ないLOVEストーリーかと思って読み始めたら、途中からお互いを優しく思いやるハッピーストーリーにby ant1061- 0
無料分まで読みました。
絵が綺麗で、タイトルが良いです。
拓真は、ユキがゲイで自分のことが好きと知って、意外とあっさり受け入れてくれて、やや拍子抜けするも、綺麗な二人がラブラブなのはほっこりします。by 匿名希望- 0