みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
イケオジヤバイ!
歳離れてる設定ほんと好き!!歳離れてるから可愛がり方がハンパ無い!イケオジ設定なのもヤバイし!受けの子も可愛いしで、見入ってしまう!
作者買い
作者さんが好きで買いました。テンポとか絵とかやっぱりいいです。買って損無し。イケオジもいい。ヒナちゃんもかわいくて良い。
作者さん買いです。
年の差カップルが多めなのでいつも楽しみにしております。イケおじが多い!!
ヒナちゃんも可愛いですね、声がいいお坊さん…気になる。by 匿名希望- 0
かっこよき
坊主がかっこよいです。色気が~
どなたかも書かれてましたが、ことがトントン進みすぎな感じはします。
同世代ならまだしも相手は高校生。
いろんな葛藤があってからだったらもっと味が出てドハマリできたかも~by ろーーーたん- 0
かわいい。
先生の漫画はどの子もかわいいです。
エロさよりも可愛さでキュンキュンきます。
お話しが短いので続きがみたくなってしまう!by 匿名希望- 0
いい
いつもどおりの設定で安心して読めました。じーさんの49日のくだりもよかったです。
短いのでポイント少なくても完結まで読めて嬉しいです。by 匿名希望- 0
絵はかわいいしかっこいいけれど
絵柄は好きだけど、女の子にしか見えない男の子を描く系の人なのだなあと。それならblじゃなくてもよくない? と思ってしまう。ただ、おじさんはかっこよかったし、絵もお話も安定して読めたのでよかったです。ほか作品も追ってみます。
作者さん買いです!
どの作品も受けと攻めの感じが似ているけど、そこにはまってしまいました。
特に攻めのあまあまが好き!by 匿名希望- 0
3カップのお話です!
最初のカップルと次のカップル
は、年の差カップル♡
トヨさんがもうカッコよくて
はまりました!!
最後は学生カップル
どの、カップルも可愛くて
オススメです。by 匿名希望- 0
この作者さんのらおじさん攻め×かわいこちゃん受けはほんといい…
40歳と未成年とかBLだからこそ許される世界。by 匿名希望- 0