みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大和さんとヒナちゃんカップルのお話し、もっと長くじっくりよみたい。とよさんのカップルもじっくりよみたい。短くて読みやすいんだけど、物足りない。すごくかわいいストーリーでイケオジ最高です。
おじさんモノはあまり得意ではないので敬遠していたのですが、試し読みしたら全然おじさんっぽくなくて。
表紙で損してます。
お坊さんとの接点なんてあまりないから、その特殊なコスチュームにも萌えるかも。
受けの子はひなちゃんと春くんだったら春くんかなー。by 匿名希望- 0
年の差、イケオジ、鳩谷先生の代名詞のですね。でも坊さんて…アリですかね? 坊さんとしてはかなり暴君ですね。いつも通り、受けはとても可愛いです。
刺青にキスの2人が大好きすぎて今後このカップルだけのコミックを是非出していただきたいです。攻めも受けもめちゃくちゃタイプでした。
歳の差
高校生とイケボなおじさまお坊様(笑)
なかなかない設定のストーリーだとおもうので、続きもこのまま購入しようと思います。by 匿名希望- 0
年の差カップル最高ですね!
ひなたくんかわいい!
あんなに可愛い子にグイグイ来られたらそりゃおじさんなんてイチコロよね(笑)
大和さんも甘々すぎだよ〜。
トヨさんもちょっと気になる💭👀✨by 匿名希望- 0
ほんと、鳩屋先生の年の差カップルすごい好きすぎて…
おじさんはかっこいいし、受けくんはめちゃくちゃ可愛いし…
読んで損は無い!by 匿名希望- 0
カワイイ
作家買いです。鳩屋先生の作品に出てくるカワイイ受けとおじさん攻めの組み合わせがサイコーです。
ヒナちゃんと大和さん、春人とトヨさんがいいです。
“悪い子ー”は生徒会長と風紀委員カプですが、こちらもカワイイです。by 匿名希望- 0
んー
ストーリー云々の前に攻めの顔の描き方が個人的に好みじゃなくて、、目の下のクマと頬のコケが好きじゃない、病気してるみたいと思いながら読んでて話に入り込めなかった。攻めの魅力が分からない。受けが可愛かったので星はふたつにしました。
おじさん?と高校生のカップリングに悪いものは無い。おじさんの大人な意地悪な感じがやり取りを見てて本当にキュンキュン