みんなのレビューと感想「声色に染まる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
甘々
甘々甘々すごーく甘々
何話もあって楽しめます!どのお話も甘々なので、甘々ないお話が好きな方にハマる感じです^_^- 0
絵がとても綺麗なので、試し読みして見ました。ただ、声フェチというのは良いのですが、歳の差が少し気になってしまいました、
歳の差に驚く😳
受けの子はどれも可愛いです。住職さんはちょっとおっさんすぎ😂
2作目の「刺青にキス」は受けの子が意外に一途で想いが届いて欲しいなぁと思います。そう思っていたら続編が「あまあまに〜」に入っていてなんかよかった😊
この作者さん続編やスピンオフがいろいろなとこに散りばめられていて発見した時妙に嬉しい😂by そば子- 0
作者買いです
シリーズで呼んでほしい
絵が綺麗で、歳の差の包容力
受けの可愛さが満点の作品です!
あまあまにそまるも合わせてよんでほしいですby 匿名希望- 0
まぁまぁかな
声に惚れるってなんか分かるな~。目をつぶってても、うっとりできるって、たまらん。たいていは目を開けてると幻滅するから目をつぶるんだけど笑やっぱりここは漫画、一癖あるちょっとかっこいい人が声の持ち主だなんてね。
ヤンチャな過去が知りたい
作者買いです。可愛らしい高校生君が エロいオッサンの坊主に惚れるストーリー若干ショタが入ってるかも?でも、面白かったです。
作者さんの作品を順番に読んでいます。
攻めのおじサマと受けの少年です。
お坊さんと未成年のお話なので、設定的にちょっとダメと思う方もいるかも‥‥by 匿名希望- 0
エロい
お寺の住職って言うのがすでにエロい。作者の大ファンで、特に受けのふわふわもこもこ系男子の大ファンです。やっぱり中性的な魅力が満載で、可愛すぎる。
作者さん買いです。
前作も読んでのつながりもおもしろいはなしでした。
かわいいくて、癒される作品でした。by 匿名希望- 0
あぅ。
無料お試しが短すぎますw
もう少し長めにしてほしいな。
絵の感じが好きなので読みたい気もするけど、内容をもう少し掴みたいです。
しばらく悩みます。by 匿名希望- 0