みんなのレビューと感想「ワケありギャルソンの手ほどき」(ネタバレ非表示)
年上スパダリに甘やかされる年下受け。
善きでした。
作者様の絵はキレイで読みやすいので、BL初心者の方も楽しめると思います。by Natuno- 0
絵がキレイで読みやすかったです♪保坂さんがスパダリで、紘一もお店の事でいっぱいいっぱいの所を上手く癒やしてくれて!!もう少し2人のラブラブが見られたらもっと良かったな〜。星4寄りの5です。
面白い!
作者買いです!とても面白く今回も面白かった!絵も綺麗だしイケメンばかり!今後の作品も楽しみにしてます!
保坂さんが素敵でした〰
紘一くん今まで頑張ってきたご褒美だね
みのりちゃんはいい子、幸せになってほしいわby 匿名希望- 0
好き🎵
この作者さんが好きで、この作品も迷わず購入したけど、やっぱり面白かった🎵
紘一君(受)にだけ甘~い保坂さん(攻)。ずっと見ていたい2人です🎵by 匿名希望- 0
絵が綺麗でストーリーも読みやすくて良かったデス。エッチなシーンは少なめですが、2人が気持ちを通わせていく内容はちょっと感動しました。続編期待してます。
by キョン子- 0
スパダリ攻めが好きなので
ツボにはまりました!
受けが頑張り屋さんなので
優しく包み支えてくれる攻めが
最高でした。
周りのキャラもよくて
絵も綺麗だし、読みやすい
オススメです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
ボイス系シリーズから
この作者さんの作品を知り、ハマり、
今ではめっちゃ好きです。
このお話はなんだかトートツに始まりましたね笑
もちょっと前置きあっても…∑(゚Д゚)
って思いました笑
まぁおもしろかったからいーんですけどね( ̄▽ ̄)by 匿名希望- 0
保坂さんイケメン歳上でスパダリって最高じゃないですか!!紘一くんも長男として良く頑張ったよ!!弟くん残念だから余計に大変だっただろうね💦
エッチシーンは少なめだけどいい作品ですよ〜by 匿名希望- 0
攻めがイケメン
こんなに溺愛されるなんて、受けが羨ましくて鼻血が出そうです。もっとイチャイチャが見たいので、続編があるといいな。