みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

メンズ向けだけど男性キャラがイケメンだから女子でも楽しめる

エロ重視な作品だから
    新田ちゃんのおバカでツンデレなヤンキーキャラもかわいいなーって思えるし、
    広瀬くん最初の方は保健の先生ともやっちゃってただのヤリ・チンかと思ったけど、ヤンキーなのに実はウブな新田ちゃんのことをかわいいって思ってからは飄々としてるけど、好きが溢れてていい

途中、広瀬くんに横恋慕?してくるウザい女の子キャラが出てきてもキッパリ拒絶で好感度アップ

鈍感な新田ちゃんが自分の気持ちに気付いてラブラブになれるといいね

変に周りくどいTL読むよりほっこり出来て良いと思います

内容がちゃんと作り込まれてる!

エッチを知らなかった新田が広瀬によって少しずつエッチに目覚めていく感じが良い!
    また、最初は嫌がりながらだったのがだんだん広瀬を求めていくようになっていく感じがたまらない。
    作画もとても綺麗でとても良い感じでエロかった!

ドキドキする展開

ドキドキする展開だなぁと思います。
    まだ試し読みだけですが、
    ポイントが貯まったら購入したいと思います。
    バストを図るというシュチュエーションがスリルがあってドキドキ❤︎

絶対に無い(笑)

けどファンタジーで良い。身体検査するのにブラやパンツまで脱ぐ訳無いじゃん。でも去年まで無かったぞ、と言いながら『今年から変わったんだよ』の一言で脱いじゃう主人公が可哀想可愛い、結果オーライ。

ありえない設定だがとてもえっちでいい。
    こんなことが本当にあってほしい。
    脱がされる女の子が素直に脱いでるのも騙されている感じがしていい。ただ絵がちょっと、、、もう少しうまかったらいいなぁと思いました。

無料の分を読んでみました。身体検査っていうのが、えろいかんじがしますよね。描写もえろいかんじで、ドキドキしました。同級生っていうのもいいし、おもしろいと思いました。続きも全部読んでみたいとおもいました。

なんか好き♡

このなし崩し的な展開、おもしろいです。
    若いって可愛い♡
    男の子が飄々としてるとこがズルくて、このお話ではいい感じ◎
    ここから気持ちが入って表情が変わるといいなぁ。
    キュンキュンしそう♡

男性向けだと知らずに読んだけど、結構楽しめる内容だった。
    普通に考えたら、いち生徒が身体検査するなんてことはありえないって分かるのに、信じきってやらせるのも面白いストーリー展開だなと思った。

by SSKKRXV

ちゃんと資料読まなかったの?だからこんな展開になるんじゃないの?と突っ込みたくなったが、話が進むにつれ、男の子の女の子への気持ちがちょこっと溢れるとこがかわいかった

おもしろい。

作者さん好きで読みました。
    ツンデレでちょっとおバカなヒロイン。可愛いです。
    同級生男子の言いなりになってあんな事やこんな事されちゃってます。