みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白さ
この作品はまずはじめにとても絵がうまく、とても癒される作品となっているとおもいます。見ていて気持ちいいです
by 癒しのスマイル- 0
一度でいいからこんなかわいい子に身体測定やってみたい(#^.^#)
ありえない話しだなぁとは思うけど、ついつい買っちゃった(^-^;by 匿名希望- 0
すごくいい。
ストーリーもおもしろいし、女の子はかわいいし、エッチのシーンも激しいし。
お世話になってますby 匿名希望- 0
いいなー
主人公ツンデレで馬鹿すぎて可愛い
男もSだしかっこいいし
ありえないシチュエーションだけど私もこんなことされてみたいなぁby 匿名希望- 0
良い作品でした、今後に期待して星5です。
フルカラーな所やシチュエーションがとても良かったと思いましたby 匿名希望- 0
すき
こーいうの大好きです!!(笑) 女の子がばかっぽくて、ツンデレ?というか、感じちゃダメなのに系がツボです〜(笑) 相手方が同級生っていうのも、リアルで、見た目このままでAV化してほしいぐらい!(笑)まぁ男優で高校生はさすがに無理ですかね、、、そして女の子の書き方も可愛くて、みててたのしい!! もっと読んでみまーす!
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーもいいし男がSでヒロインがちょっとMなのでSMみたいな感じになっている。ヒロインがツンデレな感じもいい
ドキドキ
こんなことあるわけなーいと、思いつつ、エロい絵にドキドキしちゃいました!
主人公の心の描写がまたドキドキを増す感じでよみすすめてしまいました。by はなまるまんまる- 0
身体検査とかあり得ないシチュエーションだけど、絵もきれいで面白いし、つい読み進めたくなります。
女の子の服のセンスも笑えますが、そこからの攻めもエロかったです。これからも応援してまーす!!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてよかった。
シチュエーションはありえないけど、絵が可愛くてよかった。
僕もこんな彼女がほしい。by 匿名希望- 0