【ネタバレあり】「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査のレビューと感想(5ページ目)

内容がちゃんと作り込まれてる!

エッチを知らなかった新田が広瀬によって少しずつエッチに目覚めていく感じが良い!
    また、最初は嫌がりながらだったのがだんだん広瀬を求めていくようになっていく感じがたまらない。
    作画もとても綺麗でとても良い感じでエロかった!

身体測定でなんで裸になんねん!!と普通は思いますけどね、そこは可愛い新田ちゃん。広瀬の思惑にはまってしまう。純粋でエロくて振り回されてて可愛い。

絵は綺麗だが

ヒロインも可愛いく描かれてヤンキーだけどウブな感じが可愛いです。
    欠点はエッチシーンは良いですが、ほぼヒロインと決まった男のみでマンネリにはなってきます。
    3話くらいの購入ならちょうどいいかと思います。

学園もの??

学校内で身体検査をしたり、保健室の先生とエッチをしたり、屋上に生活指導室と学校内でエッチしてるだけ
    かと思えば、デートの時に更衣室でもエッチしちゃうエッチ満載の漫画

漫画ならではのシチュエーション。ですが、胸囲を図るシーンはちょっとどきどき。無料読んでこの後どうなるんだろうと気になりました。

絵が好き

絵も可愛いし、男の子が攻める感じがとてもいいなぁとおもいました。お互い好きあってるし、キュンとしました。

作画が綺麗で見やすいですね。
    ありえないシチュエーションですが、面白いです。
    広瀬くんの演技がうますぎる

絵がかわいい‼️

絵がかわいいのに、しっかりエロくて大好きです。特に身体測定ってシチュエーションがヤバい。あり得ない…のに、男の子イケメンだし、エロいし、上手そうだし…おすすめです。

興奮してしまいます!

久しぶりに当たりだなという作品です!学生物なので、ドキドキハラハラな展開が多い気がします!絵の感じも綺麗なので、どんどん読み進めたい感じです!

身体計測を一人で個別で受けないといけなくなった女の子が日程間違えてて保健委員の男の子がいたずらで代わりに初めてありえない設定だったけどおもしろい!