みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この作者さんの漫画、好きです。
    絵がかわいいし、見やすい。
    この漫画のヒロインは、ちょっとおバカなところがかわいい(笑)

展開が

展開が遅くて正直微妙です。
    もう少ししっかりとしたストーリーになれば続けて読みたいと思えます。

学校でドキドキハラハラ。

あり得そうであり得ないシチュエーションで、とても面白く見てます(O_O)

良かったです

試し読みしてみたらすごく良かったので読んでみましたがとっても良かったです。ありがちストーリーですがだからこその良さがありました。

ただただ

エロさ満開❢
    漫画にありがちな、なぜそんな嘘を信じるのか?
    なぜそんな挑発に軽々乗るのか分からないのが、漫画らしい。

無料試し読みだからか話がぶっ飛びすぎて、見る気にもなれなかった、、
    絵はすきかな。胸の形とか
    でも残念。

設定は嫌いじゃないですが、ありえそうであり得ない設定なので、途中で読むのを辞めてしまいました。
    カラーなので、描写はよりリアルで女性の体のむっちり感がエロくて良いです。

女の子流されすぎ…普通気付くだろ…とは思いつつも、そこが良い!!笑 身体検査と言われちゃ、抵抗できないのかなー。背徳感があるものが好きなのですが、こういうドキドキも良いですね。

おばかヤンキー

おばかヤンキー主人公なんだけどエロに流されるのがちょっと無理ある苦しい感じ。相手役も急に登場してすぐエロ開始。読んでて不自然でした

こういう感じのは結構好きです。毎回楽しく読んでいます。最初の保健室っていうのがドキドキしておもしろいです。