みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
なぜか続きを読みたくなる
絵柄が拙いのにも関わらず、なぜか先に先に読み進めてしまうのは、ちょいSな彼とMなヤンキーのカップルが非常に魅力的だからかな、と思います。最高です。
by X1030ka- 0
おススメ
絵がとても可愛い。と思う今日この頃です!
物語も面白い!と思う今日この頃です!
一度読んでみる価値あり!by 匿名希望- 0
試し読み
絵がきれいで体もエロくていい。
ありえないシチュエーションだけど、同級生に恥ずかしがりながらもバストを測られてイジられちゃうとかドキドキする。by 匿名希望- 0
ちょっと不良みたいな設定?の主人公だけれども、クラスメイトにされてる時は何だかんだ抵抗出来ず可愛らしい感じです。
絵が良くてカラーだしとても読みやすいです。by 匿名希望- 0
始まり(^_^;)
久しぶりに絶対あり得ないな〜って感じでいい気分ではなかったです(笑)絵は好みなんですが…始まりを挽回できなかったです(^_^;)まあ非現実の塊がこのジャンルなのでありといえばありですが好みの問題か?
最高です
シチュエーションも女の子も言うことなしです。徐々にセッ◯スにはまっていく様子がたまりません。是非読んでみてください。
初めの…
初めの出だしは身体測定は良いのだけど、もう少しゆっくり話が進んのも良かったかな。あまりにも早い段階で女の子が受け入れるのはこちらとの熱量が違い過ぎて先々行かれる感じ。
次々行くよりか、その場その場のシチュエーションをじっくりゆっくり楽しみたかったなーってのはありましたね。by 匿名希望- 0
いい!
無理矢理でいつもスタートする事が多いですが、なんだかんだで受け入れてしまう感じがたまらないですね!次回の展開が待ち遠しいです!
初め
絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね
by アニメけったろう- 0
男の子カッコいい
男の子がクール系かと思ったら、ちょっとかわいいとこもあって良い!