みんなのレビューと感想「「バカ、なにして…あんっ!」同級生を騙して脱がす身体検査」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでないけど、ありえない展開すぎって感じ。
    それだけで話が続くのも不思議。
    カラーだし絵はキレイだと思う。

内容は…まー、そんな感じだよね…な内容でした。笑 現実でやったら誰も引っかからないよね…。よほど天然では無い限り………。笑

楽しい身体検査ですねーやられて見たいかなぁー笑まぁ脱いで測る時点でもぅ違うと気づかないとあーなるわな

無料お試しのみ読みました。エロ目的には悪くないと思います。絵もエロティックで好きです。本編読みたいと思います。

学校で。。

非現実、フィクションだと思っても、実際はあり得ないな~という思考がちらついて作品に集中できなかった。。。
    動画なら楽しく見れそう(笑)

いいの??

絵的には悪い感じではないとおもいますが、設定的にありきたりな流れのやつです。
    切れ目も中途半端に感じるのはじぶんだけでしょか??

ツンツンし過ぎてて可愛くなさそう。全部読んではいませんが。絵はとっても可愛いし、主人公も可愛く描かれてるのでもうちょい中身のあるお話だといいなぁ。エッチだけならこれでもいいのか。

お試しで読んで購入しました。
    絵は好きなのですが内容がいまいち、、残念。表紙が良かったのでもっと面白いのが良かった

試し読み見た感じは面白そうだったんだけど、
    言われるままされるがまますぎて面白味がなかったです。
    女体化ならまだ分かるけど、いくら男まさりでも照れずに素っ裸って、違和感でした。

更新が早くて連載続いてるってことはかなりの人気作品なんでしょうけど、どの話もエロばっかりで。ちょっと飽きがきます。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件