みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

悶々☆

千鳥ちゃんも高坂くんも純粋で相手を思い合っていて、千鳥ちゃんが天然過ぎるけど人を好きになるって、こういうことだよねって思える作品です!千鳥ちゃんも高坂くんも人としても好きだしほっこりします。が、心がピュアなのにあっちは濃厚です!悶絶(´>///<`)

意外と絶倫彼氏

草食系男子からの、肉食系男子はそそられる。優しさ溢れる彼氏どこかにいないかなぁ

ほのぼの

無料分だけじゃない面白さがわからないのでぜひ購入することをおすすめします。
    コメディ要素もありとても面白いです(声を出して笑ってしまいました)!
    主人公の二人がとても純粋でやりとりにほのぼのできる漫画です。

2人がすれ違っててすごくもどかしいです(><)でもお互い好きだと伝わってくるシーンが多々ありキュンキュンします(o^^o)

続きが楽しみでたまらない!

飲み会でお互いが経験なしと分かり意気投合!!
    練習相手として始まる関係。
    ここまでは、よくあるお話パターン(^-^;
    よくあるストーリーなんだけれど、
    異性とのお付き合いが慣れていない二人。いろんなエピソードが初々しくて、めちゃくちゃ可愛い💕絵も好みだし、継続購入確定(^^)

主人公も彼もとっても性格が良くて応援したくなります。
    絵も綺麗で読んでいてキュンとしました。
    エッチなシーンも丁寧でイヤらしく描かれています。
    あまり大袈裟な描写が好きではないので、このくらいが見ていて私的には満足出来ます。
    ただ、脱処女がわりとすんなり。

もっと最初は辛いと思うのですが。

ピュアな2人が可愛い

未経験の二人がエッチを経験する為という事がはじまりでした(酔っ払い)。割と早く経験しますが、それぞれ惹かれ合い、同じように何処かズレていて笑えます。
    高坂くんの独占欲をみるとツボを刺激されますし、千鳥ちゃんの素直な反応も好きです。二人がどう付き合っていくのか続きが楽しみです。

ナニコレーーー!!
    めちゃくちゃ良いんですけど!!
    久しぶりにどハマりしそう〜!!
    メガネ男子は最強ですな!!

かわいい

試し読みをしたら続きが気になり購入しました。なんとももどかしく、でもやっと両想いに気づいて、今後どうなるか気になります。

主人公の二人がほんとにかわいらしくて面白いです。絵もキレイだし、うまくいったあとの続きが気になります。