みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵が読みやすいです。女の子が可愛い。ストーリーとしてはやっぱりマンガだなって感じですが…そもそも 何とも思ってない人とやらないでしょって思ってしまいました。でも二人が仲良くなれたようなのでよかったです

くっつくまで

可愛い!の一言です。初めて同士、練習、というのは、ちょっと強引な気もしますが、好きだからこそ、かな。そこからモヤモヤしますが、2人とも可愛いしエッチだし、気持ちよく読めます

16話まで

無料だったので読みました。絵が好きです!しかし、ヒロインがせっかく可愛いのに可愛くない…モテすぎて非モテになる為に変装してる?というくらいの事の方がいい気がします。ヒーローは見た目の好みドンピシャなんですけどねー

なんだこれ!

この純粋さ!なんだこれ!
    ステキじゃないか!
    てか、エッチの勉強で好きでもない人と…ってゆーのはさておき、高坂くんもイケメンだし千鳥ちゃんも可愛い!
    オススメですよ

2人とも恋愛経験が無くて、Hの練習をした後でお互いに好きっていう気持ちが生まれているのに、それを上手く表現出来ない所が胸キュンしました。まだ少ししか読めてないけど、この先どうなるか気になります。

高坂くん、かっこいい。

高坂くんがかっこいい。性格がほわほわしていて、千鳥さん一筋だし、誠実で素敵です。エッチも幸せ感があって好きです。かわいい2人で読んでいて、癒されます。

良かった

無料チャージ分を読んでいる最中です。千鳥ちゃんと高坂くんがやっとお互いの気持ちを言い合って結ばれたところまで読みました。上手くいってよかった。もどかしく読んでましたが一安心です。

最初の流れに疑問はありますが、可愛いらしくて微笑ましい二人。
    きっかけはともかくほんわりと幸せになって欲しい応援したくなるカップル。
    千鳥さんが変な方向に暴走しないよう、見守ってあげて。

こんな彼氏が欲しいーってなりました(*´ω`*)
    絵も可愛くて内容も面白くてとても読みやすいです(^^)

1日で全部読み終わっちゃったので続編期待してます!

絵も可愛くて好きです。
    2人の初々しい姿に、可愛くて仕方ない(o^^o)イケメンです!メガネ姿も私は、好きだけど。千鳥ちゃんも、大胆になってるし!これから楽しみ♪