みんなのレビューと感想「バッドプリンス・ハニーパーティ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

複数プレイは好きなのですごく楽しめました!
    ありがとうございます!
    あと、イラストもすごく好みだったので良かった!

エロい!!!

この作者様、短いストーリーでも満足感が得られるので大好きです!!作者買いで、全部購入しました。
    ストーリーもいいんですが、この作品はほぼエロメインって感じですね。
    表紙の3人が出てくるのは、4話後半~9話まで
    3人でのエッチシーン最高でした。受ちゃんがどんどんエロくなるの最高です…!!!この作者様の受ちゃん本当にエロ可愛いの代名詞って感じです個人的に♡
    3人カップルということで攻⇔受もありますが…1攻、2攻⇔受、3受という感じですかね。私は特に気にならなかったけど、リバ扱いにする程でもないかなという印象です。苦手な方はお気をつけて。
    苦手意識も忘れさせるくらいの魅力があるので、エロエロ作品大好きな方は買って損は無いです!!今回も素敵な作品をありがとうございました。

データとして不良品

吹き出しが白く塗りつぶされている部分が多々あり、話している内容が分かりません。一応ストーリーのある読み物なんですが、ストーリーの体をなしていない。
    1、2話だけだと思ったら全体的でした。お金返してほしい。紙媒体なら返品できるレベル。
    試しに他のサイトで読んでみたら、吹き出しは消えていませんでした。この作品を購入するのであれば、他のサイトをオススメします。

普通に読めますよ…

試し読みでセリフ半分なかったので一瞬びっくりしたけど…ボタンみたいなの押すと出てました。不便だったんでタップ読みに切り替えて最後まで問題なく読んでます。(スクロール読みだけ不便)

大事な中身ですが、作家さんの他の作品好きなら普通におすすめします。
    ピュアとアブノーマルなところ往復するような短編集って感じで飽きずに楽しかったです。

文字が…

一話から二話まで購入しました。配信されるのを楽しみにしていた作品で絵も内容もいいのですが、所々吹き出しの中の台詞が半分消えていてる部分があります。
    全く内容が追えないわけではありませんが、読んでて気が散るし、折角購入したのにちゃんと読めないのが残念でそれ以上購入するのはポイントが勿体ないのでやめました。