みんなのレビューと感想「バッドプリンス・ハニーパーティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かった
絵が好みでした。話自体はそんなにはまらなかったのですが、設定は面白くて読み進めることができたように感じました。
ほんとにエロい!この話しは内容があんまり無いような気がするけど、テンポいいしキャラがいいので許せちゃう。内容重視な方は物足りないかも
おもしろいです。
エロ重視な感じです。楽しめますが セリフがところどころ白くて 読めず 規制なのかわかりませんが お金をだしているのに なんだか府に落ちません。
(о´∀`о)ノ
3人の絡みがよかったです!
3Pとか苦手な人は注意ですね
好きな人には満足!だと思います★
絵もキレイでよかったです。by 匿名希望- 0
最初のお話
最初のお話が面白かったです。年下攻めの。アイドルの先輩後輩ネタでした。これはキャラクターも好みでとても楽しめました!
絵が好きで読み始めたんですが、エロさ重視でめっちゃ好きですね!!
ポイントなくなっちゃったんで早く続き読みたいです♡by 匿名希望- 0
よくわからない
お金持ちの人の発想ってよくわからないけど、ストーリーの流れにいまいち乗れなくて評価は低くなりました。感情が入って来なかった気がする。残念でした。
初BL
BL苦手だったけどポイント余ってたので試しに買ってみました。所々規制の部分があって惜しいなぁとは思うけど、漫画としてはまぁまぁ見やすく話も面白かったです。
なんでてしょう
セリフが見えないところが結構あるのは何でしょうか…
内容はわかりますが少し残念。
複数プレイはあまり好きではないですが絵が好きだったので見れました。by 匿名希望- 1
便乗してやるっていうのはとてもとても軽く感じますがたまにはノリ系よやつもいいなとかんじたさくひんでした。