みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!
こんなお話が出てたんですね!本編とは違ってまた別の面白さがありました。ときめきファンとしては、また世界が広がりました。
蘭世が好きなら是非
蘭世のパパママの出会いなどが書かれてます。パパママの恋愛模様とても楽しく読ませていただきました。作画は昔の方が好きだったので、その部分だけ残念
懐かしい!
ときめきトゥナイトにハマったものとしてはこれは絶対読まねば!
モーリーがかっこよくて感動する良い話です。by 匿名希望-
やはり好き。
昔からこのシリーズは好きなので、ついつい読んでしまいますが、やはり好きです。このシリーズが好きなら、買っても損はないかな。
ランゼのお父さん、お母さんも、娘に負けずに駆け落ちしてまで二人の恋を実らせた、情熱的な人だったという事が分かりました。
番外編が色々あったの知らなかったけど、読んでてやっぱ世界観とか雰囲気が好きだなーと思いました。改めて本編見たくなります
懐かしい漫画の懐かしいキャラクターのスピンオフ。モーリとシーラの過去です。モーリがカッコ良すぎてびっくりしました。
シーラが美人
蘭世と鈴世の両親、シーラとモーリの駆け落ちのお話。シーラと真壁くんのお母さんが病院で偶然会話する&子供たちが反応するシーンが良かったです!
若かりし日のモーリとシーラの素晴らしいラブストーリーに胸キュンになりました。
若い頃の江藤望里本当カッコ良くて自分のタイプだなとついついシーラを自分に置き変えながら読み続けてしまいました。
同じ魔界人ではありながら種族の違いで反対されながらも互いに惹かれあい恋に落ちる素敵なロマンやっぱりいいですねby 匿名希望-
モーリさんとシーラさんが
駆け落ちだったのは本編でも触れてますがその経緯が知れて良かったです。
教育ママの怖いシーラさんですが
ほんとは優しくて素敵な方なのがわかって楽しめました。
永遠の生命なのにご先祖さま達が眠りについてた謎も解けました。by みゆっしー-