みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしい!
ときめきトゥナイトが大好きで、蘭世編は未だに単行本を全巻持っています。
蘭世のお父さんとお母さんの過去の話も凄く面白かったです。
当時の中学生の気持ちに戻ります!by 匿名希望-
単行本
単行本を持っています。ときめきのサイドストーリーはいくつか出てますが、とても素敵なストーリーになってます。
真壁くんのも良かったけど、これもいい❗若い頃の両親の話。
本編終わってだいぶ経つけど懐かしい😃
まさか真壁くんと蘭世がお腹の中に居たときに逢って(❓)いたとは❗by 蕪など-
ザ少女漫画
これぞー!と言う感じできゅんとしました。
目がずいぶんキラキラしてしまったけど、相変わらず絵が綺麗で読みやすいですね。
シーラママ、昔はあんなに可愛かったなんて…。by 匿名希望-
とても懐かしく読ませていただきました。当時私は小学生。主人公の女の子に凄く憧れてました。コメディーっぽいところも大好きでした。
私が子供の頃、毎月リボンを買って読んでた懐かしい漫画です。連載再開されると知り読んでますが大人になっても楽しめます
昔のりぼんはこうだったと懐かしむ自分がいる。
刺激が無いと言えば無いのかもしれないけど、ときめきは存分に詰まっていて日常っぽい非日常で面白いby 匿名希望-
連載当時、ときめきトゥナイトの大ファンでした。すっとぼけたお父さんと、ちょっと怖いお母さん、人間味あふれる魔界人。彼らの恋愛秘話が読めるなんて楽しみです!
最高!
蘭世の親のストーリー!子供の頃に毎月りぼんでときめきトゥナイトを読んでたので嬉しい!!そして面白かったです!
懐かしさいっぱいで一気に読みふけりました。絵もすごく懐かしくて、やっぱりこのじたいの作品はどれもサイコーです。