みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高!

蘭世の親のストーリー!子供の頃に毎月りぼんでときめきトゥナイトを読んでたので嬉しい!!そして面白かったです!

懐かしさいっぱいで一気に読みふけりました。絵もすごく懐かしくて、やっぱりこのじたいの作品はどれもサイコーです。

気になる!!

池野恋先生の作品、大好きです!
    小学生のときにはまりました☆
    モーリとシーラのお話も出ていたのですね!
    まだ試し読みだけですが、おもしろそうなのでこれからゆっくり読みます。

こんなお話があったなんて!

ときめきトゥナイト
    現役で読んでましたが
    モーリとシーラのお話があったなんて!
    本編でたまに駆け落ちとか
    出てましたが、2人の話が読めて嬉しい。
    まだ途中ですが、続き読みます。

だいすき♡

もーーときめきトゥナイトの世界、だいすきです。素敵なパパママももちろんだいすき。そんなパパたちの番外編、最高です

羨ましい

蘭世の両親の結婚前のお話が思っていたのと違ってたけど良かったです。
    蘭世のママはとってもきれいな純粋な女の子でパパもイケメンで情熱的でお似合いを見せつけられた。

良かった!!

蘭世の両親もとってもドラマチックな恋愛だったんですね〜とっても良かったです!!2つめの神谷さんとのストーリーも素敵でした!

小学生の時はまっていました!
    時々、見覚えのある場面がでてきて感動しながら見ていました!(蘭世が過去に行ってお父さんを助けたときなど) いくつなって読んでも面白いです♪

懐かしすぎ!
    子供の頃読んでた、ときめきトゥナイトにこんな番外編があったとは!
    蘭世はイマイチ好きじゃないが、シイラさんは素敵なのよね

大好きだったときめきトゥナイトの番外編!待ってました!お父さんがすごいイケメン!こんな風に2人は結婚したんですね〜