みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試し読み
蘭世と真壁くんの結婚前に、ママとパパの馴れ初めが明らかに…?蘭世パパの優しくて紳士なところ、好きだなぁ。
よいね
やっぱりこのシリーズは昔なつかしでいいよね。モウリパパおもろいはね。人にれきしありって感じですかね。
by うちふき-
モーリお父さんカッコいい!
初めのシーラの顔にはびっくりしましたが、内容はピュアな純愛で良かったと思います!でも、ちょっと想像する二人のかけおちとは違っていたかな…
モーリお父さんはカッコよかった!by 匿名希望-
大好きな、ときめきシリーズ。池野さんの絵は元祖少女漫画!と言える可愛さです。魔界という設定も、現実離れしていて物語を純粋に楽しめるシリーズです。
お父さん
こんなサイドストーリーあるとは知らなかった。お父さんの話は、見た事ないから、読んでみたい!ときめき世代にはたまらないですね
あの
シーラさんも若い頃は辛い思いをしてたんですねモーリさんがカッコ良すぎる!種族を超えての恋愛だったのにママになったらやはり反対するのね
by ボンボン12-
ランゼの母親シーラと父親のモーリの
出会いから、結婚までのお話しです。
昔は、シーラおしとやかだったんだぁ~
モーリは、以外と男らしい!by 匿名希望-
らんぜのパパママのストーリー、ステキすぎる✨✨
これは、ときめきトゥナイト好きなら、ハマりますねー!!!ママ、若くてかわいいし♡でもまさかお腹の中でらんぜとしゅんの出逢いがあったなんて(笑)by 匿名希望-
懐かしい
蘭世の両親のお話です。どの人間関係も素敵で大好きな話なので、両親のなれそめや背景を知られてよかったです。
母と父の話
蘭世の両親の話。駆け落ちしたのは覚えてたけど、もともと仲の悪い種族同士だったのかー。そして生まれる前から会ってた蘭世と俊。思いが池に人間界を思って飛び込むと近くの場所になるのかな。