みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
名作
アイラ世代ですが、蘭世の時代は単行本を集めて読み、蘭世の母美しいシーラさんも大好きでした。熱愛の末、人間界へ駆け落ち。2人の詳しい馴れ初めを見られて、読んでみてよかったです。ときめきトゥナイトファンの方はぜひ。
大好き
ときめきトゥナイト 今でも一番好きな漫画です。ランぜの両親にも若い頃があったんだよね。とっても素敵なお話。キュンキュンします。
懐かしい!
ときめきトゥナイトにハマったものとしてはこれは絶対読まねば!
モーリーがかっこよくて感動する良い話です。by 匿名希望- 0
懐かしい漫画
蘭世のお父さんとお母さんの恋のお話です。こういう感じだったのかぁと思える、楽しい内容でした。池野先生の漫画は好きで、だいたい読んでいます。
ランゼの両親
ときめきトゥナイトでお馴染み、主人公ランゼの両親の若い頃のお話です。ときめきトゥナイト本編でも、楽しいキャラクターの二人ですが、ランゼ好きはぜひ読んで下さい!
きた!
まさかのお父さんお母さんの話!!昔ものすごくハマって大好きだったときめき〜の世界を一瞬で思い出せました!すごい!他の漫画だとスピンオフって微妙なこと多いけど、このシリーズのはどれだけでも出してほしいです!
若い頃のお父さんかっこいい!お母さんもめちゃキレイ!なかなか気になるらんぜが産まれてくるまでの話!色々あって駆け落ちとは!
やはり好き。
昔からこのシリーズは好きなので、ついつい読んでしまいますが、やはり好きです。このシリーズが好きなら、買っても損はないかな。
ときめきトゥナイトで一番好きなキャラ!
江藤望里!
若い頃も歳とってもカッコいい!!
子どもの頃読んだはずなのにすっかり内容忘れてしまったので読んでます。by 匿名希望- 0
ランゼのお父さん、お母さんも、娘に負けずに駆け落ちしてまで二人の恋を実らせた、情熱的な人だったという事が分かりました。