みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
本編の方で、「あの子ならきっとそうするわ、わたしの娘ですもの!」的なことをお母さんが言っているのを思い出しました。
そういえば蘭世の両親は大変な大恋愛だったんだっけ。by 1号- 0
蘭世鈴世の姉弟が学生の頃から、ときめきトゥナイト大好きでした。美人ママと優しい吸血鬼パパ。ふたりの話が読めたので、嬉しかったです。やっぱりこの夫婦好きだな。
蘭世のお父さんとお母さんの話。若いときの2人はこんなに情熱的な恋愛をしていたのねーという感じでした!シーラの初々しい姿も良かったです。楽しめました!
サイドストーリーのなかでもいい
本編のサイドストーリーの中でもこの二人が題材のせいか面白いです!ほのぼのと読めるけど、恋愛要素もあって、良いです。
美男美女一家!
ときめきトゥナイトではすっかり脇役だった両親!
でもやはり大恋愛をしてたんだ~!
結婚すると女性は強くなる...人間界も魔界も同じだ(笑)by 匿名希望- 0
なかなかです
蘭世の両親の話でしたが、ときめきトゥナイト自体が大好きなので楽しく読めました。もはや名物の江藤モーリと江藤シーラ。シーラが大好きです(´‘▽‘`)本編では駆け落ちして人間界に行ったとだけ描かれてて、漸く内容が分かりました。おもしろかったです。
とても良かったです
個人的にシーラさんが1番美人だと思っていてファンでした。
2人の大恋愛も当時から気になっていたのでワクワクで読み始めました。
モーリさんの優しさに心を打たれました。
カッコよくてとても素敵に見えました。
シーラを想うモーリの素敵さは真壁くんをも凌いでしまうかも…と思いました。by マリエル- 0
初めてですが。
ときめきトゥナイトは子どもの頃から大好きで読んでいました。
今回のストーリー初めて読みましたが、変わらずの安定感ありで。
楽しめました。by 匿名希望- 0
懐かしさから
「ときめきトゥナイト」はずっと読んでいましたが、社会人になり、蘭世と俊がハッピーエンドになったところで卒業?しました。
モーリとシーラが大恋愛で駆け落ちした話は、本編連載開始当初から出てたので、
見つけたときには
「なにがなんでも読まねば」!
と購入。
蘭世や鈴世の一途さは両親譲りなんだな、と思いました。
特に蘭世の性格はお母さんそっくり…。
それを除いても、読んで良かった話です。by ユークル- 3
なんだか、昔リボンで読んだ気がするなー!と思いました^^ 蘭世の両親は本当に素敵だなーと思いながら読んでました(*´ ˘ `)