みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ときめきシリーズのファンです。試し読みだけですが蘭世の母と父の出会いが描かれていると言うことで、中々面白そうです。
子供の頃にはまった漫画です。久しぶりに読みました。お母さん怖いイメージしかなかったけどこのシリーズ読んだら可愛くて。またこのシリーズ読んでみたい
お父さんカッコいい!
中学生からときめき大好きで全巻持っていました。ウン十年ぶりにあ!ランゼのお父さんのお話だ!と懐かしくて読みましたが当時にこんな話あったあった、とすぐに思いだして懐かしくて最高でした。
今も昔も家族思いのお父さん…ステキです。お母さんももうちょっと優しくしてあげてって思いました(笑)by ごまやん0925- 0
美男美女(´◡`๑)
若い頃のモーリのカッコよさと、シーラの可愛さがもう…ツボど真ん中です。これは応援したくなる二人。そして、その二人の間に生まれた蘭世と鈴世。良い子なわけだ(涙)
蘭世の両親のラブストーリー。ちゃんと本編とのつながりもあったし、この2人の愛も運命的で、感動した!!
小学生の頃にぜん読み漁ったときめきトゥナイト!
しかも、蘭世のパパとママのお話があったなんて💕
パパさんが大好きだったので、嬉しいです〜by 匿名希望- 0
いいですよ
江藤望里!お父さん(笑)なつかしい!そういや若い頃駆け落ちしたんですよね!面白くて読みやすくてよかったです。
この夫婦、ケンカばっかり(シーラさんが一方的に怒ってるだけ)だけどすごく仲よくて良い夫婦だと思うの。
懐かしい✨
まさかの蘭世のママパパの出会いから蘭世の誕生までみられるとは(≧▽≦)蘭世のお話の番外編もついてて、めちゃめちゃうれしい🎵😍🎵まだまだ番外編がみたい~❣️
by おちゃきん- 1
気になります
これもすごく気になります一気に買って読みたいと思います。他の方のレポを読んでいると懐かしさも出てきます