みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろ〜い
「ときめきトゥナイト」のパパとママの若いときの恋のお話です。いわゆるスピンオフという作品。結婚して親になった二人を知ってると楽しめると思います。
読めて良かったと思う作品
過去にこんなことがあったんだ~と楽しんで読めました。
ただ、ときめきを最初から読んでないと面白くないかもしれませんね。by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイトファンにはたまらないエピソードですよね!
しかも、蘭世の話とリンクしているのも懐かしいし、感動てきでした!by 匿名希望- 0
ときめきトゥナイト本編で駆け落ちとは書かれていたけどこういう流れだったのか!と読んで納得。
やっぱりときめきトゥナイト好きだなあ。by 匿名希望- 0
本編は子どもの頃にとてもハマって読んでました。
スピンオフの様な物語がいくつもあって、ファンにはたまりません!最高!by 匿名希望- 0
これは!蘭のパパとママのお話ですかね?家族みんな不思議な力がある不思議な内容ですがいつも楽しく読ませていただきました。
by すずラテ- 0
懐かしい!
この漫画が好きで、毎号りぼんを読むのが楽しみでした!当時単行本も、頑張ってお小遣いで買ってました。モーリとシーラの物語…素敵なお話です!
待望の番外編!
今回は本編でヒロインの両親が主人公で、二人の馴初めが描かれてます。
本編ではどちらかといえばお笑い担当だった二人がどの様に結ばれるか必見です。by 匿名希望- 0
モーリとシーラも美しく、見ているだけでときめく。池野恋の才能溢れる作品。池野恋は、特に男性の表情を描くことに長けていると思う。これからの作品も楽しみ。ゆっくりペースで良いので、またときめき関連の作品を描いてほしい。
by 光苔- 0
小学生、中学生の時の愛読書でした。俊と蘭世の話は、何度も読み返したし、後、鈴世となるみちゃんの話も、何度も読み返ししました。また、シーラさんと望里さんの話ももちろん大好き。