みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
メチャクチャ懐かしい
蘭世パパとママの若かりし頃のお話。メチャクチャ可愛いし、面白かった。
結婚までの道のりがうまくいってよかった。by 匿名希望- 0
そうだったんだー
ときめきトゥナイト世代です。おとうさんとおかあさんにこんなお話があったとは!30年ぶりくらいにこの作家さんの作品を目にし、感動しております。
凄いな❗
モーリとシーラの夫婦になる前の話を描いた漫画、シーラだけは若い頃とは全く違う人になっているし…漫画当時は小煩い鬼姑だけど、昔は戦前優しいは人になっているし…
あの
シーラさんも若い頃は辛い思いをしてたんですねモーリさんがカッコ良すぎる!種族を超えての恋愛だったのにママになったらやはり反対するのね
by ボンボン12- 0
パパとママのラブストーリー。ときめきトゥナイトは登場人物がそれぞれ個性的で大好きです。棺桶からでてくるおじいちゃんとか!
ぜひ読んでほしい!
本編のときめきトゥナイトの蘭世&俊編を全部読み直し、今は番外編などにまで幅を広げてときめきトゥナイトワールドを楽しみまくっています。
モーリとシーラ編がこんなに素敵なお話だとは思いませんでした。
蘭世と曜子の話も必見です!
そして真壁くんもいい!by 匿名希望- 0
シーラきれい
年をとらないシーラ、いつまでもきれいです。真壁くんの事情はよく知っていたと思っていたけど、シーラたちの結婚の記憶は曖昧だったので興味深い作品です。
蘭世のお父さんとお母さんの若い頃のお話。お父さんあんなにお茶目なのに、若い頃かっこいいじゃない。それにお母さんも可愛いい。
by さおりん5363- 0
魔界
ときめき。大好きで読んでいました。
魔界とか別世界の場所も好きでした。小学生だったからドキドキして読んでました。久しぶりに見てまた読みたくなりました。by 匿名希望- 0
蘭世のお父さん、お母さんのお話は本編でちょっと会話の中に出てきていて、気になっていたので、読めて嬉しいです。シーラさん綺麗!