みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
パパとママのラブストーリー。ときめきトゥナイトは登場人物がそれぞれ個性的で大好きです。棺桶からでてくるおじいちゃんとか!
ぜひ読んでほしい!
本編のときめきトゥナイトの蘭世&俊編を全部読み直し、今は番外編などにまで幅を広げてときめきトゥナイトワールドを楽しみまくっています。
モーリとシーラ編がこんなに素敵なお話だとは思いませんでした。
蘭世と曜子の話も必見です!
そして真壁くんもいい!by 匿名希望-
シーラきれい
年をとらないシーラ、いつまでもきれいです。真壁くんの事情はよく知っていたと思っていたけど、シーラたちの結婚の記憶は曖昧だったので興味深い作品です。
蘭世のお父さんとお母さんの若い頃のお話。お父さんあんなにお茶目なのに、若い頃かっこいいじゃない。それにお母さんも可愛いい。
by さおりん5363-
魔界
ときめき。大好きで読んでいました。
魔界とか別世界の場所も好きでした。小学生だったからドキドキして読んでました。久しぶりに見てまた読みたくなりました。by 匿名希望-
読めて良かったと思う作品
過去にこんなことがあったんだ~と楽しんで読めました。
ただ、ときめきを最初から読んでないと面白くないかもしれませんね。by 匿名希望-
ときめきトゥナイトファンにはたまらないエピソードですよね!
しかも、蘭世の話とリンクしているのも懐かしいし、感動てきでした!by 匿名希望-
ときめきトゥナイト本編で駆け落ちとは書かれていたけどこういう流れだったのか!と読んで納得。
やっぱりときめきトゥナイト好きだなあ。by 匿名希望-
おすすめ
ときめきトゥナイトを読んでいた世代なら読むべき作品。蘭世のお父さんとお母さんが出会ってから結ばれるまでのストーリー。絵もキレイで話もおもしろかったです。
「蘭世の悶々」もおもしろかった~。最初はライバルだったけど最後は友だちになった神谷さんへ結婚を伝えるか悩む話です。ヨーコ犬も登場します。
新しい話が読めてときめきファンとしてはうれしいですby 匿名希望-
若い頃の椎羅サンって蘭世と同じくらいおっちょこちょいって感じやっぱり親子
やっぱりおもしろかった。by 匿名希望-