みんなのレビューと感想「うそつきリリィ 0 番外編」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かった!
本編のほうを見たあとに読んだら馴れ初めとかが載っていてこうやってカップルになったのかー!と思いました!
by N、M- 0
まあまあ
まあまあ面白かったです。ストーリーがいまいちあり得ないですけど、コメディとしてならまあありかな。ポイント使う気にはならないです。
絵がとにかく可愛い!苑くんもひなたもめっちゃ可愛い!!
ちょいちょい笑ってしまうストーリーも楽しく読めました。by 匿名希望- 0
番外編だけど最初っからぶっ飛んでる!
デートに彼氏の方が可愛いなんて、主人公が少し可哀想すぎるかな。by 匿名希望- 0
大好き
なんだ女子の格好してるんだと思ったけど、人の自由だし、女の子の格好をして彼女を守る所とかとてもいい感じ。
本編を読んだことあるので気になってこちらも読んでみました。面白かったです。本編では描かれていない馴れ初めみたいなのを見れて良かったです。
自分の彼氏が女装好きってちょっと無理だけどなぁ。男の子姿の時がめっちゃどストライクでタイプだったとしても、普段はほとんど女装だしデートも女装とかマジでありえないとおもうし、我慢できない。ふつうの男の子じゃないなら無理だな
本編の方大好きで、たまたまこちらを発見!
トントン拍子に話も進むのでさくっと読んじゃいます!
女装男子!最高です!化粧映えする男が好きな自分にとっては理想の彼氏すぎる!!!
ギャグもあり、普通に少女漫画!めちゃくちゃオススメです!by 瑠姫愛- 0
本編を読んでるので番外編みつけて興奮。このマンが大好きです。女装した彼氏可愛すぎます。自分より可愛いのはいやかも(笑)
本編がおもしろくて読み始めたところなので、番外編見つけてラッキー!
本編とはまた違ったストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0