【ネタバレあり】君のヤキモチ食べてみたいのレビューと感想(2ページ目)
芸能人との恋
BLで芸能人とデキてるっていう話を読んだことなくて、はじめて読んだけど少女マンガと変わらなくて、お互いすれ違うとことかは切ない。クールな一般人の男の子はそんなに好きじゃないのかと思ったけど、実はファンで好きだったのがわかったときのこれまでのツンデレなのが理解できた。
キュンキュン
芸能人・南春瑠斗は、ヒミツの恋人で、大学生の木村悠真がいた。
お互い男性同士で付き合うのは、はじめてだったのだ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなぁ…と思って購入しましたが、受けがアラサーなのに可愛すぎる気が…攻めの大学生も最後なんだか幼くなって(泣き方とか)ちょっと「う〜ん…」て感じでした。
面白かったです‼
最初は受けばかりが好き好きオーラ出しまくりで寂しかったですが、攻めがかなりのヤキモチ焼きで、クールに見えたのは俳優で大人な彼氏への甘えや、釣り合いがとれていないという焦りからだったことにびっくり!本当は随分可愛い性格だと判明して意外な落ちに嬉しい驚きがありました。
どっちもわかる!
年下クンの大人ぶりたい気持ちも、年上なのにって遠慮しちゃう気持ちもどっちもわかる!ヤキモチ焼きあってるのが可愛い!自分も彼氏年下だからどっちかっていうとはるとのほうに共感しちゃう。
なんでかな、年取れば取るほど恋に臆病になってる気が、、、「恋人に会うのに口実がいるの。。?」とか、不安なこころの動きが切なくて。続きが楽しみです。by Primo- 0
年上彼氏がかわいすぎたまらない!年下彼氏もしっかりヤキモチやいてて2人は思いあってるんだなーってキュンキュンする
イケメン学生×童顔俳優
イケメン学生に惚れた童顔俳優(30代)の恋路。葛藤だとかスレ違い自体は、BL王道。受けがキラキラしていて少しネガティブなので、うじっとした受けが苦手な方はご注意を。御参考までに…1~3話(1[1]~1[3])でとりあえず二人の関係が落ち着きます。エロさはあるにはありますが受けがとても従順なので、不思議と物足りなさが…。全体的には面白いので、続きを待ちたいと思います。
by MMm- 0
ジャケ買い←成功
男臭さがない爽やかエッチ
受は30歳の人気俳優
クールな攻の大学生と対照的に
中身そのまま女の子
恋の感情とか思わず同調してしまう
エロは濃くはないけど
多い方かな
歳上なのに大学生のエッチにメロメロになる所が
良かった
続き待ってまーすby 匿名希望- 3