みんなのレビューと感想「虐待される子供たち~ダンボール箱に捨てられた少女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供産んでから虐待のニュースが見れなくなった。自分の子と同じぐらいの子が殴られて亡くなるなんて理不尽すぎる。最後に見た物が親の鬼の様な顔だったのかもしれないと思うと可哀想。こんな事件がなくなるといいなぁ
辛い話
辛い話ばかりで目を背けたくなるけれど、現実にも起こっている話なので、読んでおく価値はあると思います。
辛すぎ
辛すぎて見ていれないストーリーでした。でも、こういう世界の子供達が沢山いるのは現実の話なんだよね。考えさせられます。
実話なんですか?
立ち寄りからです。
どれも悲しそうだけど、
段ボールの話しが…
すごく悲しそうで、ちゃんと読めなかった。
つい見てしまうのですが、こういう悲劇が起こらないようにと思います…by 匿名希望-
ものすごく心が痛みました。
特に最後のダンボールの話ですがよく生き延びたなと。
何度か聞いた事のある病名で、本当につらいものだったと思います。
あの看護師に会えてよかったなと思いました。by 匿名希望-
暗くなる
読み終えたらドーーンと心が重く暗くなる話ばかり。赤ちゃんポストとか、色んな親がいると思うけどどんな気持ちでポストに我が子を入れるんだろう…って思った
最近こういう漫画が多い
最近虐待系の漫画が多いなと私もつくづく思います。 子供は手間がかかるしうるさいし思い通りになんないのは子供だと思います。 だったら最初から産まなきゃいいのにと私思います。 虐待という言葉はもう 無くならないでしょうねきっと世の中には
タイトルが悲しい
タイトル名と表紙で読み始めました。
子供が犠牲になるお話は本当に多い、
胸が痛みます。それと1話/55ptと高めなのにお話が短いので次話は購入するか悩み中です。by 匿名希望-
自分勝手な親から産まれたら子供はいつでも被害者ですね…。責任能力がないなら産まなければいいのに、それすらできない奴は本当に最低だと思う
。
心が痛いです。
とても考えさせられます。
すごく暗くなります。
現実でも起こっていると思うと、、解決方法はないのでしょうかby 匿名希望-