みんなのレビューと感想「木嶋くんの恋愛試験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い!

木嶋君のシリーズにハマり課金課金の嵐で、金欠ですが読みたくなっちゃう2人の甘々ぶりがたまりませんー!

展開が微妙だった

木嶋くんシリーズを追っているのですが、とにかく展開が微妙で、もっとこうすればよくなるのになあ、というのばかり散見されて残念。
    木嶋くんが鈴木くんに「立花に利用されてるかもしれない」と言われた後のシーンは、木嶋くんの誤解も解けずにさらっと終わってしまった。
    かと思えば、文化祭編で「立花は利用するような人じゃない」て切れるシーンがあって、整合性が取れていなくてびっくりしました......。
    ゆっくり進んで最後にさっと終わるし、終わり方も中途半端な構成だった。絵が上手なだけにすごく残念。

可愛いかよ

もう本を重ねる毎に木嶋くんが可愛すぎて可愛すぎて〜
    無理〜〜〜〜〜〜〜
    尊い!!最高です!!!もう全巻読んでください

キジマくんシリーズは安定のおもしろさと
    相変わらずな目つきの悪さで怖がられる設定、かわいいのになあ何で避けられるんだろ

小嶋くんは愛されていますね…(๑>◡<๑)!!もう安定のこの二人を眺めている私は幸せ者ですっ(๑>◡<๑)!

鈴木くん!

立花くんのおかげで成績が上がった昴くん。ところが立花くんの成績が下がった!
    まわりの噂で昴に近づくと悪い事が起きる。だから立花くんの成績が下がった。ショックを受けた昴くんは離れようとします。なんだかんだ、採点ミスだっただけだったけど、けなげな昴くんがとても可愛いキャラです。立花くんが好きな鈴木くんのポジションもなかなか可愛い。

面白い!

木嶋くんの純粋なところがとってもかわいいです!
    ラブラブなふたりをみて癒されてます。
    続きが気になります。

シリーズもの

シリーズで好きです!登場人物のそれぞれ表情や行動の変化がとても良かったです。どんどん読み進めてしまい、単行本まで買ってしまう始末。しかし、どちらかといえば、兄カップルの話の方が好きです。今度も楽しみにしています!!

すばるくんがとにかく性格良くて可愛らしい。こんな弟が欲しくなります。顔のことを悪く言われても卑屈にならないところも好き。

ファンに

ファンになりつつあります。
    目付きの悪い、笑顔が気持ち悪い木嶋くんに心打たれてます!
    あとはかなり変態と化したお方の行く末が気になります!