みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ドキドキ

ギャップがある人って好きです
    すごく燃えます(笑)
    もっともっとって甘えたくなっちゃいます
    続きが読みたいです!!

面白かった!

もードキドキしながら、最後まで楽しく読めました!

いつも楽しみに読んでいます🎶バリスタの彼と恋愛経験のない彼女との恋愛にいつもドキドキさせられます💕絵もとても好みだったので、いい漫画を見つけたな〜と思いました🌛

きっかけはジャケ買いです^ ^
    購入して大正解でした!
    絵がとても綺麗です
    しかも物語も アルバイトのイケメン君との恋愛…なかなか難しいテーマですよねー
    色っぽい二人にドキドキしながら読んでます

綺麗な絵やー!!
    他の作品はさらっと読んだ事あったけど、やっぱり美しい。
    艶があって普通のシーンでも色っぽい。
    話の内容もよく、サクサクよんでしまうー!

絵がいいね

ヤサカワな見た目とはギャップのある夜。仕事に疲れた主人公の癒し。そんな彼とのこの先は?先の気になる作品です。

イケメン

カフェ店員の爽やかな顔と夜のドSな顔!!!!このギャップがたまらねー(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)絵もエロくて結構読みごたえある!!!!

まだ

まだ1話しかみてないけど、次また見たいって思います❗絵が綺麗で好きです❗これから、どのようになっていくのか、ドキドキです。

絵が綺麗なのとバリスタに惹かれて購入しました。ホンワカ系イケメンバリスタなのに夜は激しいって!女心くすぐる設定。ナゾめいた雰囲気の彼と仕事一筋できる女主人公、その関係を壊そうとするイケメン上司。この三角関係が今後どんな展開になるのか楽しみ!

でも実際

アルバイトのイケメンとは将来を考えられないよね。漫画だと、実は実家が資産家でとか、社長の息子でとか有るけど、イケメンでもバイトや派遣だと、付き合うかって言うとなかなか。会社の先輩や上司の腹黒さも微妙ですけど、そこはリアル。