みんなのレビューと感想「濃くてアツいの、注いでください。 ~癒し系カフェ店員は激しいエッチがお好き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです!
    イラスト可愛いし、ストーリーも好きです^_^
    イケメンにコーヒー淹れてもらって、プライベートでも可愛がってもらえてヒロイン羨ましいわ笑っ

この作家さん、ツボをよくわかってらっしゃる。
    そして画力が素晴らしい。
    安定感、そしてツボ。
    ハズレがないのでいいですね。
    魅力的な男性を描くので大好きです。

こちらの作者さんの異国を舞台にした作品が面白くて読んでます!
    こちらの作品は可愛いカフェの彼氏とヒロインで雰囲気違うけどハマってしまいます

脳ある鷹

安定の画力、本当に画が綺麗ですね。特に男性が。憎ったらしい悪役や上司ですら、ひたすらインテリな仕事出来る奴にしか見えないです。謎多き、天才肌の童顔バリスタ。単なる絶倫バイト君じゃなかったんですね。画が綺麗なだけじゃなく、メッセージ性も高くて、大好きな作品です。

素敵!!

作家さんが好きで購読しました!!画は本当に素敵です。ストーリーは好きな事やって暮らしていたお坊ちゃんが、好きな女性を幸せにするために一人前になって、再び現れるアルアルな内容ですが、面白いです。個人的にはバイトしてた時のホワッとしてた方が良いですが…

この作者さん、絵が綺麗でエロティックで、内容もドキドキしちゃう(*´艸`)無料立ち読みだけではもったいない♪ポイント増えたら買おうかな!!

絵が好き

試し読みをしてそのままポイントで最後まで購入してしまいました。 キャリアウーマンの女性に対してすごく憧れも抱いたし男性に思われているのが凄く羨ましかったです。絵も好きだったのでサクサク最後まで読めました。同じ先生の作品があれば購入してみたいです。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、読みやすかったです。
    癒し系、、、羨ましいです。

とにかく絵が綺麗。ストーリー性もあり、エロさも濃厚で良い感じ。ヒロインも素直で、仕事に一生懸命で好感持てます。たた1話が少し短い気がしたので、マイナス1にしました。

ヤバすぎ!!!ちょーおもしろい!!!
    どんどん読み進めちゃいます!!!(笑)
    続きが楽しみすぎる!!!